ben-10 buat abi

23 11 2009

ini kue buat adek abi di sekolahnya… ordernya ben-10 ma…  di rumah kan udah spidey…. hehe… semua bikin sendiri kecuali susu dan snack kemasan.. seneng banget pas dia bilang… ini kuenya, mamaku yang bikin……….

isi goodiebagnya plus susu, coklat loly foto, dan beberapa makanan kecil

Iklan

Aksi

Information

3 responses

2 11 2010
santi

mbak, kalau cupcake yg ada princess diatas harganya berapa?

27 09 2011
Merry

Mba hrg Cupcake yg diatas brp?

13 12 2011
Tri wahyuni widyaningrum

ba,maaf mau tanya kalo kue yang ditempat itu bisa dijadikan untuk souvenir ulangtahun ga ba? berapa ba harganya? kalo pengambilan 100 pcs berapa ba?tq tolong bls via email ya ba,nunie3086@yahoo.com . ditunggu ya ba coz ak juga sekalian mau pesen kue cup cake ultah anakku bulan januari?and pemesanan minimal berapa lama sebelum hr H?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: