Sweet seventeen bday cake

3 11 2017

Dibuat dari ukuran 24-18 cake cokelat dan edible photo





Sweet seventeen bday cake

22 09 2016




Cristian dior bag cake

12 09 2016

This bag cake is made for Alisha bday.. Who love the bright colour





Sweet seventeen cake

9 02 2016

  





Sesame street cupcake set

8 01 2014

Sesame street cupcake set





Sweet seventeen cake

13 10 2013

Sweet seventeen cake





Police language school cake

1 08 2011

repeat order from mbak novi polwan





Sweet seventeen cake-MUtia

14 06 2011

Pesanan Mbak Resti Haryanti, untuk ultah adiknya yang ke 17 tahun Mutia

Kue ini dikirim Piza kafe tebet, karena memang acaranya di sana. Kita anter sendiri, minta tolong diantein ma ayah…

Seneng banget pas mbak resti bbm.. aku copas aja deh..

Fiona-www.kuemamayo.com : Mbak resti, kue diterima oleh mbak dina k dengan kondisi baik yaa…
Fiona-www.kuemamayo.com : Terima kasih untuk ordernya, mohon maaf kalau ada kekurangan..
Fiona-www.kuemamayo.com : Semoga mutia juga berkenan dengan kuenya,,,
Fiona-www.kuemamayo.com : Sekali lagi terima kasih
Resti Haryanti: Iya mbaaakkkk, makasiii bgt
Resti Haryanti: Mbaaaakkk, kue nya cantik bangeeetttt
Resti Haryanti: Mutia sukaaa :d
Resti Haryanti: Kyny gjd dpotong deehh
Resti Haryanti: Sayaaang :p

duhhh… senangnyaaaa Alhamdulillah





LV bag cake-Citra

13 06 2011

Pesanan Mbak Putu untuk ultah Sweet seventeen adeknya Citra

Minta kue ultah bentuk LV bag cake, ada figur penari dan juga high heels… Bikin tasnya pake kerajinan tangan, soale logo-logonya nggak pake edible photo, dibikin sendiri dari fondant, dan lamaaa ternyata.

Dari keseluruhan hasil, aku paling suka ama ballerinanya.. roknya lucu hehehe…

Pas ambil ke rumah, seneng banget deh ngelihat ekspresi senengnya citra… Thanks buat ordernya yaaaaa……….