Kursus-kursus hehehe………

23 05 2011

Selama ini aku cuma ngajar ma temen deket ma tetangga hehehe… lom pernah ma orang yang nggak kukenal , dan  Sebenernya kursus ini udah lama, cuma belum sempet posting aja hehehe… ini hasil kursus dari Ibu Aling, yang dateng jauh-jauh dari medan sumatra utara sana hehehe… Cuma, Beliau nggak mau difoto, kuenya aja jadi yang difoto..  Pengen banget buat kursus cake decorating ma mamayo gara-gara liat saudaranya sharing foto kue mamayo lewat bbnya. Dia pengen bikin kue yang simple dan berbunga-bunga.. kasih ide kumpulan mawar yang kupikir paling gampang hehehe, eh langsung setuju. okelah kalo begitu.. dan itulah jadinya… seneng banget pas bu aling juga suka sama hasil kursusnya…

ibu aling nggak sendiri, dia bawa keponakannya Evie yang lagi belajar di Jakarta Culinary school, Hua…. sempet nggak PD, lah aku nggak tau kursus blas ‘e…. Tapi yo nek nggak dicoba, kapan bisanya..  Kalo evie, suka ama kartun, jadi aku ajari beberapa figur kartun yang dia mau, Eh ternyata dia cepet nagkep.. bagus  loh hasilnyaa….

nah ni dia Evinya