tentang saya

Mamayo tuh pangilan sayang anak-anak buat mamanya yang cuma ibu rumah tangga biasa, dengan dua orang anak. Sekarang lagi beralih hobby dari crocheting and knitting jadi cooking and baking

Iklan

91 responses

7 12 2009
rickymardian

istri saya bisnis kue dan ada yang mau pesan bergambar…trus istri saya nggak tau mau pesan dimana karena kami tinggal di bangka n kalau dari jakarta dikirim kemana disini nya…thanks..balas yach

7 01 2010
chika

Sist,mau tnya bs buat kue ultah theme Batman,spiderman,wolvraine,ben10,naruto
Jd itu bt kue ultahnya..karakter campuran…
Harganya brp?tokoh hero nya yg bs dimakan.tq
0818820073

9 01 2010
smasa96jember

fio, wordpressmu udah dimasukin ke IKLAN.
tp spy bs posting langsung di smasa96, km kirim ke email smasa96, userid wordpressmu. thanks.

– arief

9 01 2010
mamayo

makasih riffff……………

11 12 2012
Chun Yhen Hanz

ada pin bb gk ?

11 01 2010
Sigrit

Mamayo,

mau jadi pelanggan baru niy.. boleh??

mau pesanan perdana niy untuk ultah Rafael yang 1 dirayain tanggal 31 Jan nanti.

kuenya yang seperti animal cake (26cm) tapi butter cream aja yang fondant cukup animal-animalnya aja.. bisa ga??

harganya brapa ya? pengirimannya gemana?

11 01 2010
mamayo

boleh mbak… saya kirim per email ya….

11 01 2010
Sigrit

oke mba, kalau ga bisa masuk ke email kantor ke gmail ku aja sigrit.rahayu@gmail.com

aku tunggu ya. thanks.
Sigrit

2 02 2010
rita

Dear Mamayo,

Saya ibu rita yang waktu itu pernah tanya soal cup cakes tema Pooh,rencananya saya mau pesen cup cakes temanya campur yaitu Pooh & Friends, Princess, Cars, dan Sesame Street sebanyak 40 buah untuk tgl 28 Februari 2010 ini, apa masih bisa..? Trus ada tulisannya Happy Birthday “Asyila 7th” dan masing-masing di packing.

Kalo mau tambah loli pop coklat dengan tema yang sama dengan cup cakesnya harganya berapa…?

Trus biayanya berapa termasuk ongkos kirimnya. Mohon saya dapat dikabari lewat email atau ke hp saya di no 0812 9356429.

Terima kasih sebelumnya.

Ibu Rita
(Mama Asyila)

2 02 2010
rie

mamayo.. aku suka sekali dengan hiasan kue yg dibuat… cocok dengan seleraku.. 🙂
kebetulan lg nyari kue ulang tahun yg bisa dipesen tp gak ketemu..aku nyari buat ulang tahun anakku 1 th nanti bulan april.. kira2 mau yg besarnya 30x30cm dan tingkat ke 2 uk 18x18cm. aku uda buat ide desainnya sendiri, maunya model spongebob pake fondant. nahh..kira2 mamayo bisa estimasikan ga ya berapa harga kuenya? mudah2an bisa cocok sama budget aku.. terima kasihh..

2 02 2010
mamayo

nanti setelah kuhitung, kukirim per imel ya mbak… makasih………

2 02 2010
rie

oke mbak..sekalian sama price yg cookies spongebob yg uda pernah mbak buat yaa..thanks aku tunggu emailnya..

17 02 2010
fauziah

Mamayo yg kreatif,,,
Kira2 untuk harga cakeny berapa ya??
Trs harga cupcakenya jg?, kl psn cupcake minimal hrs brp buah???
Thanks ya mamayo…

25 02 2010
ika

mamayo….mo nanya nih
kue ultah yang ada mc queens harganya berapa ya….???
klo harga cupcakes mc queens & princess berapaan ya…..???
thanks ya mamayo

25 02 2010
mamayo

mbak… dah ku email ya…..

2 03 2010
wirda

mamayo adanya didaerah mana y,dijkrt apa diluar jakarta,sy rencana mau pesan untuk tgl 14 maret,masih keburu tdk…

21 03 2010
fajar

mamayo,
toko kuenya ada dmn??
sya mw dtng langsung,
mau pesen kue ultah,tp ukurannya blum tau pasti klo dah liat contohnya lngsung bisa pesen..
makasi y…

22 03 2010
mamayo

salam kenal… saya nggak punya toko.. karena made by order only, jadi nggak ada barang display, untuk lebih gampangnya masalah ukuran, bisa diukur, dan dikira-kira pake pengggaris aja…

9 04 2010
anita

Mbak Fio, sampeyan mbak’e Fenty ya ?
aku temen fenty di SD & SMP. Posisi dimana to mbak ? Jkt ? tau gitu kmr aku order ke sampeyan… 😦

salam buat Fenty ya… 🙂

23 05 2010
Nurry pradita

Mamayo.. gini,aku di bogor punya EO,kbetulan order untuk acara ultah lumayan,tpi belum tau di bgor tmpat mesen kue dan sbgainya dimana yg bagus,aku liat kue2 MAMAYO bagus bagus bageeeeeet!!!!!!! kalo kira2 pesen harganya bisa digoyang ga ya,heheheheeeee…..

makasih banyak atas perhatianya_nurry

28 05 2010
mita

mba saya mau pesen kue yg with edible foto..bwt tgl 22 juni 2010
kl aku k tempat mbanya aja..dimana ya lokasinya..
biar bisa ngedesain skalian! thanks

28 05 2010
mamayo

boleh mbak… nanti saya email ya………

13 06 2010
Lina

Hai Mamayo..
aku mau tanya harga untuk ulang tahun anakku Farrel yg ke4 bulan juli ini..
bisa ngga kalo saya pesen cupcake Cars yg disusun spt birthday cake.. klo dipacking untuk 30 pieces harganya berapa ya? mau tau jg harga goody bagnya sekalian brp untuk 30? isinya apa aja ya? makasih sblmnya ya Mamayo..

14 06 2010
mamayo

saya email ya mbak…

24 06 2010
Hanna

Hai mamayo…
mbak kalo mau pesen kue pake edible foto brapa ya hargany??n mamayo ada dmana sih mbak??
thanks

12 07 2010
lia

mamayo… sy perlu kue ulang tahun buat anak saya nih…. pengennya sih tema ben10…. uk. 22cm… klo yg print harganya brp? klo ada bentuk karakternya brp? buat tgl 25 juli nih …. bisa khan

18 07 2010
merry

slamat malem mamayo saya stay di samarinda,Kal-Tim kira2 klo saya pesan bs gak???

19 07 2010
mamayo

kalo samarinda, terlalu jauh mbak.. saya nggak berani ….maaf ya….

19 08 2010
siti rahma sari dewi

mba aq mw pesen edible image donk yg princes n barniey harganya brapa sist n tlg segera kirimn lwt email aq yah makasih mba..

19 08 2010
mamayo

udah saya email ya mbak

28 09 2010
elda

mamyo… saya mau pesen cake nuansa princess itu tp ukuran princessnya agak besar n bs di makan bkn boneka, kira2 harganya berapa yah, and cara pembayarannya gmn makasih

7 10 2010
Al Rasyid

krn kutahu gmn susahnya bikin karya, cuman 1 kalimat yg pas : you’re just a genius!!

19 10 2010
nana

mbak, semua kreasi nya bagus2 deh.. aku jadi tertarik banget.. mo tanya, mbak domisilinya dimana..?? kalo deket aku mo pesen ah kalo nti anakku ultah.. thanks.

20 10 2010
mamayo

aku di jakarta timur, tepatnya duren sawit 🙂

18 11 2010
irma dewi

Mama Yola,

salam kenal yaa.. sy mau kue ultah untuk anak sy yg ke 4, temanya robot Bumblebee gitu deh.. kira2 klo uk. 30×30 brp yah harganya?

Skalian juga harga cupcakes dgn tema robot juga.. ^___^

ditunggu via email sy harganya…. btw, kalo jadi kuenya dijemput ato diantar yah?
sy di cibubur..tks

Irma

20 11 2010
Roni Gustiwa

Kebetulan saya sedang diluar kota dan Setelah kebingunggan karena 2 hari sebelum B-day anakku belum dapat Kue tar Winnie the pooh, tadinya mau pesan di Bakery terkenal tapi katanya alat rusak.
Saat browsing ketemu kuemamayo.com langsung dech pesan padahal besoknya ada hari raya tapi mamayo tetap layani.
dan sampe pada waktu yang dijanjikan.
Terima kasih mamayo..

papa Andra…

22 11 2010
mamayo

terima kasih juga ya pak… 🙂

22 11 2010
mamayo

udah saya email mbak

6 02 2011
wening

Mamayo rumah nya dmn? Pesenan kapan jadinya? Mau pesen kue 20×20 yg ada fotonya di depannya gitu. Berapa hari ya? Minta alamat lengkap mamayo dong 🙂

7 02 2011
citra

Dear mamayo yg kreatif,
Mau tanya nih, aku mau pesen bwt ultah adeku, umur 4 taun, temany princess n pink, brp y hargany?aku di klender, dket sPertinya.. Trims..

17 02 2011
riani

sis.aku mau ultahkan anakku yg ke 1thn.bagusnnya model apa ya sis.aku tinggl dicibubur

17 02 2011
mamayo

mbak riano, sudah saya jawab per email ya… tolong di cek

3 03 2011
syndi

dear mamayo,

salam kenal…
saya mau pesen kue ultah yg ke 3 utk anak perempuan saya.. maunya tema Bernard Bear, pake boneka Bernard dan tmn2nya itu..
untuk tgl 20 Maret msh bisa?

kira2 kalo ukuran 20×20 atau 30×30 brp harganya ya? smoga masuk budget.. 🙂
bisa dianter kan?.. rumah saya di Bintaro

ditunggu email balasannya.. trima kasih yaa….

3 03 2011
mamayo

saya email ya ibu…

8 03 2011
Monica

Sis, kalo mau order cupcakes Set isi 9 tema ben10, dengan figurine yg bisa dimakan plus mainan bisa ngga? ada contoh ben10 yang udah jadi selain yg ada di web ini? tolong kabari yah sis, rencana untuk tgl 20 maret, berarti pengiriman 19 maret. makasih..

18 03 2011
wida

Dear mamayo,

salam kenal…
saya wida, boleh minta daftar harga untuk produk kue ultah anak mamayo, adanya ukuran berapa saja dan tema apa saja, dan untuk pemesanan berapa lama? kalo sudah jadi apakah diantar kerumah atau di ambil?
thanks…

18 03 2011
mamayo

salam kenal juga…… daftar harga dapat dilihat di sini https://kuemamayo.com/daftar-harga-dan-pemesanan/ Untuk amannya karena saya berhubungan dengan kurir sih seminggu sebelumnya. tapi kalau diambil sendiri ke rumah saya, selagi belum full booked sih boleh kapan aja.. KArena dulu ada yang pesan pagi dan diambil sore hehehe

10 05 2011
rani

hai …. mau tanya nich. kalo kue ultah yang barbie itu berapa harga nya ? …. trus kalo di kirim ke tasikmalaya bisa gak ? makasih

12 07 2011
eliza

Mba, mau pesan kue ultah utk putriku, ultah ke-2, temanya Princess/Cinderella dengan Istananya serba pink atau Disney (donald bebek, mickey, minnie) jg boleh. Single saja namun ukuran aga besar (persegi panjang. Tolong bantu ya mba. KOnfirm desain dan hrgnya ya mba.
Email : eliza_imelda@yahoo.com
Tq

20 07 2011
ivo

aslmkm mba, mau tny2 neh…
anakku pas ultah ke-5 nanti (medio september) kepengen dibuatin cake ultah temanya army (aku liat pernah bikin kan?!)
ukuran 20×20 or 30×30 deh…
kira2 brp biaya n jangka waktu ordernya?mudh2n pas di budget niy mengingat abis lebaran tuh…
ini mamayo masih di jakarta juga? aku di cibubur bisa dianter ya?
tolong dibantu ya mba, ditunggu balasannya yaaa…trima kasih,wasalam…

6 08 2011
mamayo

udah mbak, search aja di kolom cari key-nya tentara hehehe… sebetulnya nggak ada batesan waktu. tapi lebih aman untuk booking kurirnya seminggu sebelum ya.. harga lengkap di https://kuemamayo.com/daftar-harga-dan-pemesanan/

5 08 2011
fitri

haloo mba, salam kenal..
kuenya lucu lucuuuu banget…aku mau pesan kue ultah utk putriku.ultah ke 1thn, msh lama sih mba,november nanti (hehe..dari skrg udh sibuk ;P) temanya doraemon.tp msh bingung antara doraemon aja yg agak besar ditengah atau doraemon sama tmn2nya (nobita,sizuka,suneo,gian).kue fondant ukuran 20*20. tolong dihitung ya mba kira2 estimasi biayanya brp & design kuenya bagusnya gmn, mudah2an cocok dgn budgetku.tq

email : fitriyanikurnia@yahoo.com

6 08 2011
mamayo

oke mbak, harga bisa dilihat di https://kuemamayo.com/daftar-harga-dan-pemesanan/ masih apdet kok daftar harganya

14 09 2011
dhiny

dear mamayo

sy mau pesan kue ultah utk putriku, ultah ke-2, temanya Princess/Cinderella dengan Istananya serba pink atau spongebob jg boleh. Single saja ukurannya 22cm (persegi panjang). bs mba? tolong konfirm design+harganya. thanks

20 09 2011
Puri

Mba, aku yg td sms..

Ada toko gak mba.. aku mo coba beli kue bikinan mba dulu niy sebelum pesan..
Oia, utk cookies namanya 5huruf harganya 7.500 atau per huruf 7.500 ya?

Tq.
Puri

19 10 2011
puput

heloooo setelah berkali” saya lihat ttg mamayo kayaknya aqu tertarik deh… n mau pesen untuk feb nanti ….
buat sendiri tapi mau yang winnie the pooh cz bisa dibilang maniak winnie the pooh gtu….. tapi usiaqu udah 19 th ya gmna ya???

ehmm kira” harganya berapa ya untuk diantar ke depok??aqu sie maunya cakenya coklat abiezzzz tapi winnie the pooh (mainan) jadi bisa tmbah koleksi juga gtu
sekalian goodybag cupcakes

25 10 2011
mamayo

udah dicek emailnya mbak

20 10 2011
maya

halo mbak 🙂 aku kemarin lg cari inspirasi car cupcakes nemu link dr mbak 🙂 wahhhh lucu lucu sekali yah cupcakesnya ..kebetulan ak juga bakulan hehehhe yah tp masih jauh dibawah mbak hasilnya heheheh nuhun yah izin ngecontoh car cupcakes dr mbak .. aduh aku jd giat bakulannya ,lucu lucu bgt 🙂 makasih banyak yah mbak 🙂 salam kenal ..

25 10 2011
mamayo

salam kenal jugaaa….. senangnya punya teman baru… aku juga masih harus banyak belajar mbak… kalau ada yang mau ditanyakan, jangan sungkan yaaa…

4 01 2012
ratin

mba,
anakku mau ultah nih akhir januari ini, mau tanya dulu ya…
1.kalo saya mau pesan kue ulang tahun cars diameter 30cm yg buttercream itu nanti pake mobil mainan atau mobilannya pake buttercrem juga seperti foto tapi pake buttercream gitu? harga brp?

2.kalau pake buttercream tapi mobilnya aja pake fondant bisa juga gak? harga brp?
thx. ratin

13 01 2012
mamayo

maaf br jawab… harganya sama dg web mbak, tapi karena carsnya 3D, jadinya buttercream atau fondant, harganya sama.. karena pengerjaannya juga tingkat kesulitannya sama 🙂

19 01 2012
lia

hallo mamayo…
mo tanya dong, alamatna dimana sih? seneng deh liat kreasi kuenya.
klo mau pesan kue cars diameter 18, fondant brp harganya ya?
terima kasih.

24 01 2012
yayi

mohon maaf alamatnya dimana y? kalo deket mending saya dateng langsung, soalnye pengen sore ambil malamnye dimakan.. jika berkenan alamatnya langsung balas atau kirim k email aja y 🙂

27 01 2012
Nia

mamayo.. kalau ikut kursus byarannya brpa???

31 01 2012
mamayo

nanti saya email yaa

31 01 2012
mamayo

akan saya email ya

24 03 2012
Uun

saya juga mau info biaya kursusnya mamayo…. 🙂

27 02 2012
arini

ini daerah jakarta timur atau bogor ada ga ?
dan harga.nya berapa ?
butuh informasi secepat.nya..
makasih..
🙂

28 02 2012
mamayo

jaktim mbak

12 03 2012
elsya

Mba, mau tanya dong…kalo utk cake ultah ukuran 20cm dengan karakter teletubbis brp ya ? trus utk paket goodiebag nya (20 buah) brp ? thks

19 03 2012
aprianah

mamayo,aku baru pertama nich..mau pesen buat ultah aku yang qe 19..enak nya aku pesen app iia..punya ide gak mah..aku liat kue bkinan mamah suka bgd..tpi tkut kya ank kcil klo aku psen..

20 03 2012
mamayo

bisa aja.. nanti bikin yang simple mbak

21 03 2012
aprianah

klo aku mau psen naughty cake kya mba dewi..tpi gk prlu da figur nya..hnya kue nya ajj mah..itu brpa y..

22 03 2012
mamayo

sama aja mbak, 350rb, krn kan aksesorisnya banyak seperti baju berserakannya dll

24 03 2012
Uun

mau tanya untuk kursus buat kuenya biayanya berapa ya?

24 03 2012
Uun

untuk kursusnya biayanya berapa ya mbak?

21 04 2012
mamayo

maaf mbak baru jawab hehehe: untuk sekarang saya sedang menyempurnakan materi, jadi kursus off dulu. dan akan saya beritahukan lebih lanjut yaaa

2 07 2012
Gita Otway

mamayo….kalau mau ikut kursus berapa ya???? 🙂 td sekilas saya baca artikelnya, ada ibu aling dari medan sumatera utara sampai datang kurus ke mamayo ya??? ditunggu balasannya ya, tks

10 07 2012
ChenzyTaegangstar_121

Mamayo,apa cookies Nama bias di Kirim ke Balikpapan ??????

4 01 2013
Nana

Mbak, saya mau nanya harga untuk kue ultah tapi yg tidak pake foundan atau tidak keras dan karakternya spiderman ukuran 24 kotak atau bulat harganya berapa ya ?rumah saya di duren sawit, jika cocok mau pesan untuk tanggal 14 Januari ini.

20 05 2013
Elsye

Mba,ada gambar cake bday hello kitty yg foundant? Dan price list nya juga cup cake isi 50 tp pake display yg buat di meja yg tingkat.ada? Brp?

11 08 2013
Ebot Wijaya #jakarta barat

Mba.. Klo mau pesan kue dngn tema microphone dan camera TV brp ya? Sy telp no MBA Ga di angkat2.. Sy butuh tgl 25 Agustus 2013.. Thankssss contact me 081315055484 …PIN bb : 2accd6ef..

13 09 2013
Nungky

Mbak aku mau tanya.. untuk pesan kue ulang tahun anakku utk bulan dpn temanya sesame street elmo ( aku bs kirim contoh gambar fotonya ke email mbak ) harganya berapa ya dan cup cakenya brp ? bs dianter ke rmh kan tolong kabari aku ke dee_happylassy@yahoo.com. makasih mbak

26 11 2013
Mila Rimarcdi

Mamayo, saya mau tanya harga kue ultah yang tema nya MU Uniform dan MU cake ya mbak. Trus bisa dikirim ke rumah? Saya tinggal di cibubur. Makasih.
Mila

26 12 2013
nunie

dear mamayo … aq mw donk kursus bikin kue n menghias .. kira2 biaya nya brp ya. baru d beliin oven kecil sm misua sayang bgd klo istri nya ga bs bikin kue .. heheheh …. walo suami ga begitu suka kue siyh, tp ada jagoan aq yg bakal calon lawan bunda nya. hihihi …. email qw di nunie.benzema@gmail.com

29 12 2013
didi harsono

mbak, saya brsan kirim email mau tanya soal mini cake sama nomoe mbak udah saya save. accept wa ku yaa.
balas

7 03 2014
rudolf

Mbak, kalau karakter cars bisa? ad contohnya? berikut price list yah.

16 03 2016
Larasati

Asalamualaikum ..Mamayo..aku mau tanya,klau mau pesan b’day cake untuk suamiku tpi gambarnya dari aku.jadi aku mau bentuk mobil mini thn 70an kurang lebih klau sekarang itu Mini cooper lah ya.ceritanya pengen nyenengin suami,dulu itu dia punya mobil mini kesayangan karna dia ada tugas kerja ke luar negri dalam jangka yg sangat lama akhirnya dengan sangat terpaksa di jualnya mobil itu.jdi sya pengen kasih dia memory.

17 03 2016
mamayo

Bisa aja mbak, kirim saja detilnya ya

24 06 2016
Bella

Bisa pesen kue ultah buat tgl 29 ini gak mbak ???

24 06 2016
mamayo

Boleh, kirim saja detilnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: