Barbie cake

9 01 2014

Barbie cake





9 01 2014

Angry bird cupcake set





Thomas the tank engine cake

9 01 2014

Thomas the tank engine cake





Thomas the tank engine cake

9 01 2014

101_4605thomas the tank engine cake





girly cupcakes set

2 12 2011





Girl cupcake set-Biyya

22 06 2011

Cupcakes ini buat ultah kakak biyya, maafin mama ya kakk… cuma bisa bikinin cupcakes, soalnya orderan lagi fulll…. Tapi mama nggak kepengen anak mama kena yang namanya anak bakul kue, nggak punya kue ulang tahun… jadi secepat kilat udah mama bikinin nih cupcakes yang kebetulan juga cuma tinggal 8…

Mama love you kakak biyya, semoga jadi anak sholehah, pinter dan berbakti sama orang tua… muach…muach….





cupcake set lebaran

27 10 2010

Lebaran dah lama lewat. tapi baru sekarang laporan… hehehehe…..

ini orderan kakak Biyya.. untuk dikasih ke guru-gurunya, hmmm, anak yang baik…





kue ultah kakak biyya

12 04 2010

request kakak biyya untuk ultahnya kali ini kue dengan fondant dan ada permen-permennya… Thanks buat om pipi yang udah mau bikinin kakak biya bunder-bunder warna warni.. Trus ada request dari adek abi.. minta ditambahin figurnya yang lagi tiduran dengan rambut jegriknya hahaha…

“Happy b’day kakak biyya, semoga kamu jadi anak yang sholehah dan selalu dalam lindungan Allah swt sukses buatmu ya nakkk”





new baby boy cake

28 11 2009

kue ini orderan kakak untuk mama temennya yang baru aja ngelahirin adik laki-laki. Mintanya sih kuenya ada adek bayinya….. Mamayo bikinin deh, khusus buat kakak biyya tersayang……





ben-10 buat abi

23 11 2009

ini kue buat adek abi di sekolahnya… ordernya ben-10 ma… ┬ádi rumah kan udah spidey…. hehe… semua bikin sendiri kecuali susu dan snack kemasan.. seneng banget pas dia bilang… ini kuenya, mamaku yang bikin……….

isi goodiebagnya plus susu, coklat loly foto, dan beberapa makanan kecil