Perihal pemesanan kue

16 06 2015

Mohon maaf sebelumnya,
Agar tidak terjadi kesalah pahaman seperti beberapa saat yang lalu, mulai saat ini, jika belum dilakukan konfirmasi pembayaran, maka proses pembuatan kue tidak akan dimulai.
Untuk itu, semua pemesanan baik sms, wa maupun email, kalau saya belum memberikan nomor rekening untuk transfer, berarti pemesanan belum tercatatat di reminder. 
Cerewet dikit, berulang kali bertanya mungkin lebih baik, agar saya segera memberikan tata cara pembayaran dan pemesanan kue dapat segera diproses

Iklan




barbie-cinderella cake

5 12 2009

orderan mbak frieda di bsd buat ultah keisha anak temennya. maunya kuenya princess yang pake baju warna biru, ada unsur warna ungunya. udah janjian ma nirwana kue diambil jam 3 eh malah jan 12 dah dateng. jadilah sedikit buru-buru siapin packingnya, kuenya tinggi banget sih….





cupcake mc queens buat aldi

8 09 2009

mc queens and friends cupcakes

mbak santi mama aldi pengen bikin cupcakes yang mc queens ama temen-temennya. jadi yang cewek dikasih luigi ma sally trus tambah bebungaan, yang cowok chip ma mc queennya

tuh dia hasilnya hehe… semoga aldi suka.

“Met ultah aldi semoga pajang umur dan sehat selalu”





Mamayo aktif lagi………….

13 07 2009

hehe… setelah 2 minggu libur, sekarang mamayo buka lagi………… buat yang mo pesen, silakan….. mamayo tunggu ya…..





Mamayo liburan dulu….

21 06 2009

Karena pas liburan sekolah mamayo mau pulang kampung, makanya mamayo tutup dulu dari tanggal 21 juni sampai 13 juli 2009. pesanan dilayani kembali setelah tanggal itu ya….

tapi untuk yang punya rumah di daerah jember dan sekitarnya, mamayo bisa kok nerima orderannya hehe…(liburan kok tetep cari orderan hehe…)

Sampai ketemu pertengahan juli ya…… ­čÖé





arisan dirumah

22 01 2009

Katanya sih arisan ibu-ibu muda…. karena anaknya rata-rata masih SD. Untuk kali ini saya cuma bikin bakwan malang. Tapinya basonya beli. Cuma nyiapain kuah, tahu isi daging, pangsit goreng dan juga mienya.

bakwan malangkue potongnyakuenya sih cake potong biasa yang cakenya dibuat sehari sebelumnya. Yang ijo cake putih telur dan yang coklat niatnya sih blackforrest potong,  rasanya sih udah blackforrest cuma kurang cerry itemnya aja kali.





terlalu lama…..

4 09 2008

Ternyata dah 2 bulan aku libur nulis dan laporan tentang kue yang aku bikin. Lama juga ya…………Sibuk karena anak-anak liburan. Sibuk ndaftarin sekolah, karena si kakak masuk SD dan Adek udah TK A (TK kecil). Semua jadi makin sibuk. Acara santai baru jam 12 ke atas. Buat kue juga nggak sempet motretnya. Selain kamera baru juga belum beli, Hape sempet ngadat juga beberapa minggu. Pinjem hape ayah akhirnya. Sekarang sepertinya saya sudah terbiasa akan rutinitas baru. Jadi udah sempet ngenet dan bikin kue lagi…….. dah semangat nih….