Sesame street cake dan cupcakes

15 09 2010

Repeat order ketiga dari ibu Ade mamanya Adli. Kali ini kuenya bertema sesame street, untuk ultah ke-2 Adli. Ibu ade juga pesan cupcakenya dengan tema yang sama



Senang sekali ketika Ibu ade masih mempercayakan kue ultah untuk putra-putrinya pada Mamayo dan merasa puas dengan pesanannya.  Terima kasih sekali lagi ya bu Ade… Ditunggu order berikutnyaa….

Iklan

Aksi

Information

14 responses

18 09 2010
magda

Mbak, yg sesame street +cup cake nya berapa hrg nya, kalo buat tgl 26 sept keburu ga … thx u

23 09 2010
mamayo

sudah diemail jawabannya ya mbak

7 10 2010
cindy

mba, mau tanya kl pesen cupcake sekitar 60 buah + sdh dipacking seperti contoh diatas dan sekalian birthday cakenya (tdk ush terlalu besar ya hanya u/ formalitas tiup lilin, mungkin sekitar diameter 20cm) hanya tokohnya diganti superman dan batman , brp ya harganya? ada diskon dong dan rmhku dicibubur bs delivery yaa? cakenya rasa apa dan tokohnya itu jg bs dimakan kan ya? thx ya mba.

7 10 2010
mamayo

aku email ya mbak

9 03 2011
Juli

Hi, mau tanya berapa harga cupcake sesame streetnya ? Minimal order brp pcs?
Tidak perlu kemasan individualnya.

Thanks

10 03 2011
mamayo

udah saya email yaaa…

14 03 2011
hennytamin

ak mo nanya, kl cupcake elmo aja, kira2 25bh + packing mica… brp duit ya mba… di anter ke alamat ak di kemayoran
kena brp..thx

15 03 2011
mamayo

udah saya email mbak henny

29 02 2012
Niken

Mba klo cupcake elmo & cookie monster aja plus packing berapa ya mba ?

15 09 2013
Nungky

Mbak niken aku mau dong sesame street cake seperti ini.. haya diganti umur dan namanya saja ( 1 tahun ) brp ya mbak harganya ? aku untuk tanggal 13 oktober 2013. makasih

15 09 2013
Nungky

Mbak aku mau dong sesame street cake seperti ini.. haya diganti umur dan namanya saja ( 1 tahun ) brp ya mbak harganya ? aku untuk tanggal 13 oktober 2013. makasih

27 09 2013
mamayo

Itu kue uk 24 mbak, harga masih sama dg https://kuemamayo.com/daftar-harga-dan-pemesanan/

19 09 2018
Yenni

Mbak, yg sesame street +cup cake nya berapa hrg nya

20 09 2018
mamayo

Utk jawaban cepat bisa wa ke 081295644750 mbak. Harga masih sama spt di web https://kuemamayo.com/daftar-harga-dan-pemesanan/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: