Form Order

untuk order, sebaiknya email ke fiona@kuemamayo.com

dengan format:

Subjek : pemesanan kue untuk dd-mm-yyyy

email berisi

nama pemesan dan no telp:___________________

Jenis kue: __________(termasuk detail nama, umur, dan tulisan yang diinginkan, bentuk, tema dan warna

Alamat pengiriman nama dan no telp :___________

dikirim jam :_________

 

 

ini dimaksudkan untuk mempermudah saya membuat skedul pengerjaan kuenya yaaa..

untuk perhatian dan kerjasamanya terimakasih yaaa

 

 

 

Iklan

22 responses

14 02 2012
Cella

Dear Mamayo yo,
Anaku ku Shyva akan ultah tanggal 28 Februari 2012 bulan ini, aq mau tanya kl aq pesen kue ukuran 24cm dengan hiasan karakter hello Jitty & cup cakes nya 20 buah kira2 brp mamayo….thanks

15 02 2012
mamayo

udah kuemail ibu

6 03 2012
jehan

hi mamayo…
aku,,mau pesen cupcake yg satu set isi 6 pcs,,dgn tema football club INTERMILAN..untuk tanggal 20 maret bsk..kira2 berapa mamayo…makasih sebelumnya dan ditunggu balesannya 🙂

30 04 2012
meilani

Dear Mamayo…
Aq mau tanya dong… kalau pesan name set fancy cookie dengan nama indri sebanyak 40 buah berapa yach? tks…..

30 07 2012
Putra

Mba saya mw tanya Harga kue tart ukuran 24×24 Brpa ??
Bntuk kue’a berbentuk love tolong di email rincian Biaya’a ke email Putra261011@gmail.com

6 08 2012
dina

mamayo, mau nanya kalo tart thomas 24 cm berapa ya?
tolong infonya, makasih…

14 08 2012
Wiwit

Mbak, saya mau tanya harga kue ultah edible image ukuran 20 X 20 berapa?
bentuk kue kotak aja bisa di email ke Wit2477@yahoo.com, saya ada di BSD. thanks

29 08 2012
Eva

Mba..mau pesan kue bertema Angry Birds, ukuran diameter 20, untuk tanggal 2 Sept, apakah bisa? Harga brp?

2 10 2012
Arry

mbak, aku lagi nyari kue untuk ulang tahun kantor ku tanggal 10 oct ini
ulang thaun ke 20
pengen ada drum yang berdiri di atas kuenya
pengen kue yang gak nek
pengen pas di foto di atas panggung bentuk drumnya tetap keliatan

tolong email suggestion untuk pertanyaan ku di atas ya

kalo bisa meeting di kantorku selas pagi ini mbak

thank you

best

Arry

29 10 2012
Willy

mamayo ak mau order untuk ultah tgl 12 nov..kira2 kl mau COD dimana y lokasinya outlet mamayo?

13 12 2012
Sinta Dewi

Aslamkm, bu masih buka kursus kuenya, saya mau donk ikutan belajar buat aplikasi fondant, jadwalnya kapan dan biayanya berapa, trims

24 01 2013
Riska

Dear Mrs,

Aku mau pesan kue untuk ultah orang yang aku sayang tgl. 2 Februari ini
dengan tema MU ( Master Untited ). ukuran 16Cm
Kuenya coklat.

bisa ga??
dan harganya berapa??

14 02 2013
nadya

dear mamayo..
kalo mau order ke tegal-jateng bs ga dear?
tolong balasannya ya dear, ditunggu banget 🙂

25 03 2013
rain

Salam kenal Mamayo,

Anaku ku Jason akan ultah first birthday tanggal 7 April 2013, 2 minggu lagi. Aq mau tanya kl pesen kue ulang tahun ukuran 24cm atau 30 sm dengan hiasan karakter timmy time n friends & cup cakes nya 30 buah kira2 brp mamayo….thanks

HP : 0813 8709 8703
.

19 04 2013
lia

Salam kenal,
saya tertarik dengan kue ulang tahunnya, berhubung saya di luar jabodetabek apa bisa pesan untuk daerah jakarta? apakah pemesanan & pembayaran bisa melalui rekening.. thx

11 06 2013
desy

Mba,,
saya mau tanya dulu kalo cupcakes karakter 4bh atau 6bh karakter polisi dan pasangannya kira2 berapa harganya? dan kirim ke bandung jadi brapa?? balas ke email aku yahh.. gardenice.desy@gmail.com

18 08 2013
Monika

Olla mamayo…
Anakku tgl 21sept mau ultah dengan tema Minion..kira2 kalau ak ambil 30 paket goodybag cupcake+cookies nama+susu brp ya? Udah dipacking juga kan+ dapat kartu ucapan terima kasih juga nggak mbak?…Sama pesen cupcake isi 9 dengan tema yg sama total brp ya?…
Btw rumah daerah mana mbak, sapa tau bs ambil langsung ;)…tolong japri ke emailku ya..makasih mamayo

28 08 2013
Rya Noviyatien

Siang bu, saya lagi cari kue ulang tahun yg 3D berbentuk bola & spiderman (Temanya bola & spiderman).
Kalau ada referensi gambarnya, bisakah dikirim ke alamat email saya.
untuk harga dan ukurannya apa sama seperti di website ibu yg sekarang?

Thanks,

Rya

26 09 2013
ika

Klo may pesan minicake seperti putri duyung yg Ada nama Darrel berapa ya mamayo utk Ultah 1 tahun putra saya.

27 09 2013
mamayo

Bisa mbak, itu uk 8cm harganya 50rb

25 11 2015
anie

mba klo mau pesan cupcakes set ulang tahun untuk besok masih bisa nga? minimal harus brapa pcs dan bisa tidak dikirim

25 11 2015
mamayo

Bisa saja selama masih di jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: