dari kiki buat ongot……

6 08 2009

cupcake pianoKiki pesan cupcake ini buat cowoknya ongot. Katanya sih ongot tuh keyboardis… Padahal pas bikin pianonya ayah sempet nanya.. ma tuh grandpianonya  nggak kurang panjang lengkungnya? mamayo jawab aja kalo cupnya nggak muat karena kiki minta pake huruf di tiap kuenya… jadi itu ceritanya grandnya maksa hehe…

senengnya lagi pas kiki sma “Thank you mbak fiona, cowo aku seneng bgt sama kuenya, ampe nggak mau dimakan kuenya katanya sayang.haha. Terima kasih yaa..”  sama-sama kiki…. Met ultah juga buat ongot ya……

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: