thomas buat adli

3 08 2009

kue ultah thomasMbak Ade mama Adli pesen kue ultah yang bentuknya persis seperti kue Rafi…tapi setelah diterangin kalo kue itu kecil, mbak ade mutusin.. tetep seperti kue rafi tapi dikasih dasar… biar tetep cukup kalo dibagi-bagi..

Ukuran cakenya 26×26 cm.. lumayanlah kalo buat potong-potong.. thomasnya dibuat dari cake ukuran 20 yang kubuat dua lapis. coklat dan kuning… karena adli masih 1 tahun pasti dia suka warna ngejreng… jadilah hiasan samping dikasih tanggal lahirnya dengan dasar tetep kereta api

hiasan sampingkalau samping kanan dikasih figurin thomas dan temen-temennya tapi imut-imut… biar kaya di kota sodor (tul nggak sih)

figur thomas and friendnah kalo belakang dikasih bebungaan ama pepohonan, biar ggak sepi aja hehehe…dari belakang

selamat ulang tahun buat adli semoga panjang umur dan sukses selalu…

Iklan

Aksi

Information

24 responses

14 10 2009
Lily

Mom, mo tanya kl kue thomas model gini (utk adli) harganya berapa dan kl kirim ke jakarta ongkosnya berapa. Saya mau untuk ultah anak tgl 1 Nov. thx

21 12 2009
endah

Hallo Mom, sy tertarik nih ma kuenya. Kalo mau pesan seperti kue thomas buat adli u tgl 30 des bs? terus harganya berapa ?
Mohon jwbnnya segera yach…
Thanks

21 12 2009
mamayo

sudah saya email mbak… harganya dan ongkos kirimnya. kalo kurang jelas, hubungi saya aja mbak sms ke 08159027463 atau 087882239576. karena saya lagi nggak di rumah mbak…

12 02 2010
Rizka arta

mbak mau tanya.. klo cup cakes thomas hargaNya brp ya satuNya???

13 02 2010
mamayo

@ mbak riska: please cek emailnya ya mbak

23 02 2010
endah

mbak maaf, salah kirim email, mohon dicek ulang

5 03 2010
Diana

Mbak, kalo yang model gini harganya berapa ya? pls sms ke 0817803521, thanks

6 03 2010
mamayo

@mbak diana..: dah kukirim per email mbak… tolong di cek ya

19 03 2010
Lingga

Mbak, mau tanya kalo kue thomas buat adli harganya brp ya? sy tinggal di ampera cilandak jakarta selatan.

Tks…

-Lingga-

20 03 2010
mamayo

untuk infonya udah saya email ya…

29 03 2010
Rani Indriasari

Mba kalo kue yang seperti Adli & buat Rafi Brapa ya? plus onkir bekasi ?

29 03 2010
mamayo

udah saya email ya mbak rani…..

31 03 2010
yanti

Mba harga kue ini juga brapa rus ongkir ke bekasi sekalian info ya,,,,di tgu secepatnya,,,thanx

31 03 2010
mamayo

ku email ya mbak…

28 04 2010
Adis

Mamayo…tadi aku yang telpon…aku pengen beliin kue ulang tahun utk anakku pertama, Faris yang akan ulang tahun tanggal 6 Mei 2010 yang ke 3.
anakku seneng banget sama thomas dan seneng banget sama pintu kereta api… jadi saya pengen ada thomasnya, ada rel nya, tapi ada pintu kereta nya juga……kira2 punya ide gak mamayo?
trus kue nya saya mau yang enak, apa ya?….
sori mamayo, aku banyak tanya.
trus saya juga mau tanya harga dan ongkirnya….rumah saya di jakarta pusat…
nanti saya sms juga deh

no saya 08129205495

Thx
ADIS

20 05 2010
mama xavier

kue ultah thomas spt adli skrg harganya brp?ongkos kirimnya brp klo ke jl sumur batu raya gg cempaka baru timur v/25 jkt pst 10640
mhn informasinya segera.thanks.

21 05 2010
mamayo

sudah saya email ya bu

1 02 2011
Fitriyah

Mbak yang seperti ini berapa ya?

11 03 2011
ayu

bunda,klo bleh tau ni di daerah mana ya?insyaalloh pingin pesan tpi sya di daerah pondok gede

18 08 2011
rina nurul fitriani

mba yg seperti ini (thomas adli) brp + ongkir ke bekasi? kuenya enak g mba? aku mau selain modelnya bagus, rasa kuenya juga enak buanggetssss

26 12 2011
trisni

kue ulang thn kereta thomas brp y mba……..

31 01 2012
Noval

Bunda, kue ultah thomas spt adli harganya brp?ongkos kirimnya brp klo ke jakarta barat
mhn informasinya segera.thanks.

31 01 2012
mamayo

thomas adli ukuran 24 harga 500rb

13 11 2013
bundaandra

bunda saya mau tanya klo kue thomas kaya gini harganya berapa ya trus ini ukuran berapa ya nanti saya mau pake edible foto anak saya bisa gk ya
mohon balas ke email saya ya oy ada pin bb nya gak thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: