cupcake buat ames

30 07 2009

Ini pesenan dari mbak maria untuk si kecil yang cantik renata prameswari worotikan… pangilannya ames….

Buat yang cewek seperti biasa princess cupcakes, kalo yang cowok lightning mc queen sesuai ama goodie bag yang udah mbak maria siapin..

nih dia fotonya:

princess arielsnow whiteprincess cinderellaprincess auroramc queen

maklumlah… lom punya kamera yang keren… yah sebisa-bisanya aja motretnya

“met ultah ames… semoga panjang umur dan bahagia selalu amin”

Iklan

Aksi

Information

3 responses

30 07 2009
Maria Worotikan

Mba Fionaaaaaaa… terima kasih banyakkk!! addduuuh cepet banget uploadnya.. cupcake-nya lucu-bagus-detail.. fotonya yang diupload di sini juga bagus bangettt, boleh aku “bajak” yaaa untuk dipamerin di situs multiply-ku hehehe.. 😀 once again, thank you mba!! 🙂

30 07 2009
mamayo

sama-sama… mbak maria… jangankapok untuk pesen.. ambil aja fotonya, boleh kok 🙂

11 08 2010
Princess and Ben 10 cupcakes « Mamayo

[…] Worotikan. Ibu Michiko adalah kakak ipar dari ibu Maria Worotikan mamanya ames yang pernah order cupcakes juli tahun […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: