cupcakes buat aby

23 07 2009

cupcake alat transportasi

Mbak gita pesen cupcakes untuk ultah anaknya Aby. Maunya alat-alat transportasi yang aby tau seperti mobil , kereta thomas, dan pesawat terbang… Ternyata mobilnya minta roary (padahal aku nggak ngerti roary yang mana) trus aku  udah buat figur mc gueen… Pas mbak gita aku kasih tau, dia nanya warnanya merah jugakah dan aku bilang iya, mbak gita bilang ok.. huh alhamdulillah.. nggak perlu bikin lagi kan hehe…. (bikin figur yang ukurannya cuma 2-2,5 cm kan rada bikin pusing hehe…)

mc queen cupcakesthomas cupcakescupcakes pesawatsenengnya lagi pas mbak gita sms “thank you ya cupcakesnya bagus2 banget

Selamat ulang tahun Aby… semoga jadi anak yang sholeh… amin…

Iklan

Aksi

Information

One response

30 07 2009
Dessy W

Cupcakes n figurinnya bagus2. Oh ya sy mo tanya gimana caranya masukin logo spt di kanan ini, logo jangan beli buku hasil copy paste, aku udh pernah coba kok gak berhasil ya. Thx ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: