Kue ultah Yogas

31 05 2008

Kue ulang tahun yogas ini dibuat dari sisa bahan yang ada di rumah. Cake dasarnya tetep sacher torte. Cake yang buatku  selalu berhasil dan nggakpernah bantat (Alhamdulillah). Hiasannya Butter cream pakai soft creamnya hollman. Ada sisa ceri hitam black forest, masih ada jeruk kupas kalengan yang rencananya mau dibikin puding tapi nggak jadi-jadi. Sama cery merah yang masih banyak stocknya. Dari pada mesti belanja lagi, mana sekarang tanggal 31.. kan belum gajian hehe…. Jadilah kue ultah minimalis (maksudnya bahan seadanya..) Kalo rasa sih…. jangan ditanya. Enak kok… (yakin bener 🙂 …..)

Iklan

Aksi

Information

4 responses

20 03 2010
Hairul Haqi

Tolong dong REsepnya biar dan car buatnya kita coba, terima kasih yaaa…

20 03 2010
Hairul Haqi

kenapa sih tidak di masukin resep dan cara buatnya, terima kasih…

21 03 2010
mamayo

cakenya… bisa aja resep yang spongecake biasa…… banyak kok kalo browsing………

4 04 2010
Yogas

Ta’ pikir cuma ada satu nama yogas di dunia! heheheheheh…..
Maaf, numpang lewat aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: