animal coklat dan figurine

10 01 2010

pesenan mbak dewi pelanggan setia. Kali ini dia minta animal figurinnya aja soalnya dia mo bikin muffin aja untuk base cakenya. Ini gara-gara dia liat cupcake animal yang aku buat untuk aireen…. Dia juga pesen coklat loly dan kue keringnya nya

ini juga gara-gara orderan mama aireen. Dan yang paling pusing pas cari cetakan coklatnya dulu. Di ani tak telp nggak ada, di titan juga nggak ada. Akhirnya kuubek pasar jatinegara dan Alhamdulillah ku menemukanmu……halah lebay….

Iklan




mobil off road buat owen

7 04 2009

kue ultah mobil off roadmama owen awalnya pengen tema kuenya lightning mc queen, tapi berhubung owennya lebih suka mobil off road, jadi temanya dirubah jadi mobil jepp lagi belepotan lumpur.  Mama owen juga percayain semua isi goodie bag sama mini cakenya

minicake owengoodie bagtuh cookie mobil sengaja dibuat sama dengan model kue ultahnya hehe….

sugar cookies





Kue Ultah Kakak Biyya

31 03 2009

Kakak Biyya ultah kali ini pengen dibuatkan kue istana. Untuk nyenengin…. ya harus dibikinin dong

kue ultah istanakuenya sendiri tidak terlalu besar, karena hanya keluarga yang datang. Pokoknya kakak seneng deh…..

Untuk ibu gurunya, mama siapin mini cake aja. 

mini cake kakakuntuk teman-temannya dibuatkan sugar cookies, ama coklat loly

sugar cookies/kukis hiascoklat lolytuh dia semuanya…. Happy B’day ya kak… semoga panjang umur, jadi anak sholehah, pinter, banyak rejeki dan sehat selalu…. amin……





coklat loly aneka bentuk

22 03 2009

beginilah kalo yang pesen temen… nggak bisa ditolak. Baru aja selesai ngerjain kue buat si kembar, sorenya mbak dewi telp minta dibikinin coklat loly 70 buah dan diambil besok pagi jam 06.30. Wah…. sanggup nggak yah semalem bikin 70 buah??? akhirnya setelah begadang, ¬†Alhamdulillah selesailah tuh coklat jam 5 pagi.

coklat loly





ulang tahun adek abi

2 11 2008

Tanggal 18 Oktober kemaren tuh ultah adek abi. Seperti biasa, saya selalu membuat semuanya sendiri. dari kue sampai goodie bag-nya. Senang rasanya kalo bisa membuat semuanya sendiri. Kue ultah yang dipesen sih temanya ben-10 tapi dia intanya pake mainan, bukan pake edible image. Trus isian goodie bagnya ada puding, pop corn, lolipop coklat cookies hias cowok cewek ama nama adek, dan cup-cake. Itu yang bikin yang lain sih beli seperti susu dan snack kurang sehat lainnya hehe……. Nih dia gambarnya, nggak bagus-bagus amat tapi kita puas karena udah ngerjain semuanya sendiri. Klo cuma popcorn ma puding mah standart gitu aja bentuknya