ulang tahun adek abi

2 11 2008

Tanggal 18 Oktober kemaren tuh ultah adek abi. Seperti biasa, saya selalu membuat semuanya sendiri. dari kue sampai goodie bag-nya. Senang rasanya kalo bisa membuat semuanya sendiri. Kue ultah yang dipesen sih temanya ben-10 tapi dia intanya pake mainan, bukan pake edible image. Trus isian goodie bagnya ada puding, pop corn, lolipop coklat cookies hias cowok cewek ama nama adek, dan cup-cake. Itu yang bikin yang lain sih beli seperti susu dan snack kurang sehat lainnya hehe……. Nih dia gambarnya, nggak bagus-bagus amat tapi kita puas karena udah ngerjain semuanya sendiri. Klo cuma popcorn ma puding mah standart gitu aja bentuknya

Iklan

Aksi

Information

One response

5 11 2008
mama sasha

Mama Yo, koq kue ultahnya sendiri ga dikasih liat. Btw, makasih ya, kita kebagian juga, siang2, panas2, makan kue, hmmmm, uenakk tenan, apalagi yang nganterin pake sepeda baru.

hehe…. sama-sama. Nah itu dia, foto kue ultahnya nggak kefoto. Soalnya bikinnya subuh. langsung dibawa kesekolah, pas pulang kesenggol buku kakak. Jadi belum sempet kefoto tapi kuenya dah rusak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: