thomas dan alat berat cake dan cupcakes

12 10 2010

Pesanan ibu Dita di Condet untuk ultah naufal putranya, maunya kuenya seperti kue eldin ada thomas and friends, mc queen dan alat berat…  Kue uk 20 dengan rasa coklat dan figur naufal diatasnya. untuk cupcakesnya ibu Dita memesan cupcakes in the night garden

thomas and friends

dan cupcakes alat berat

seneng deh liat bu dita seneng , pas bu dita ambil kue sendiri ke rumah,

Terimakasih orderannya ya bu……

Iklan

Aksi

Information

4 responses

15 10 2010
iin

mamayo…tertarik nih dengan kue ultahnya. boleh tau harganya gak? terimakasih banyak ya…!

15 10 2010
mamayo

sudah saya email ya mbak…

11 11 2010
elvi

assalamualaikum,
mba cakenya lucu2 bgt..
oiya..anakku perempuan..insyaallah dec mau ultah,
mba,kalo kue spt diatas cuma aku maunya profile anak laki2 diubah jd cewe’
dan dikelilingi sama 6 tokoh in the night garden.. bs ga?
kira2 brp hgnya?
sekalian cupcakes in the night gardennya brp per pcs nya??
thx ya..

13 11 2010
mamayo

sudah saya email ya mbak………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: