Anniversary cake for mom and dad

12 10 2010

Pesenan Ezravilla, di Bekasi untuk ultah pernikahan mama papanya… Hiks bikin terharu terima orderan ini.. Si Ezra ini anak cowok , umur 16 tahunan yang perhatian sekali sama papa dan mamanya. jarang-jarang loh anak laki-laki yang begitu….. Dia minta dibikinin kue anniversary mam papanya, yang sederhana aja, warna putih ya tante, dengan dua figur ortunya, seperti wedding cake gitu, hehehe oke deh ezra… Setelah kue dikirim Ezra kemudian sms ” mamayooooooooooo, terima kasih banyaaaaaaaaak ya mamayo, mereka suka banget sama kuenya katanya enak hehehe. Siap-siap next time aku pesen lagi ya mamayo :))”


Aksi

Information

3 responses

26 10 2010
Linda

Wow…designnya bagus banget.

27 10 2010
mamayo

terima kasih ya ambak…

4 01 2014
trisyhan lathifah putri

kira kira harganya berapa mamayo?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: