opened book cake

1 04 2010

repeat order dari mbak Sigrit, yang kali ini berkolaborasi ama temen-temennya  mau bikin kue ultah untuk dua temen mereka Leny dan Jojo, dengan request, kue berbentuk buku terbuka, sisi kiri untuk jojo yang 29 tahun bernuansa pink, dan yang kanan untuk leny, yang bernuansa ungu.

H-1 kasih kabar ada kelebihan uang saweran, maka kuputusin kutambah cupcakes aja.

Seneng banget pas dapat laporan via fb ” Mbak yu, Lagi2 kuenya lucu…… Makasih banyak ya!!!!” juga dapet laporan “Temen2ku suka.. Malah sayang motongnya. Yg ultah malah foto2 dgn cupcakesnya masing2… Huehehehe”

Iklan

Aksi

Information

2 responses

1 04 2010
Sigrit

makasi banyak ya mba Fio.. ak ga kapok deh mesen kue di dirimu… lucu2 banget sih.

1 04 2010
mamayo

makasiiiiih. alhamdulillah kalau suka….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: