‘lil princess tuk Ameera

14 03 2010

Repeat order kesekian kalinya dari mbak rima… Dan ini kue ameera lagi.. dah 3 kali ultahnya aku bikin kue buat ameera.. kue ini desainnya harus mirip sama undangannya. Dan karena diambil pagi banget, aku nggak sempet bikin foto yang bagus.. foto itu aja, diambil dari fb-nya bunda rima hehehe… nih foto yag pake flash
anak yang gandengan tangan di undangan, aku buat melingkar di sekeliling kue-nya..

Happy B’day ameera…. sehat dan pinter selalu ya.. amin

Iklan

Aksi

Information

2 responses

7 10 2010
tridria

sist untuk yg i8ni brp? bisa mina tolong kirim lits harganya ke email aq ga? aq lagi cari kue ultah buat anakku.. untuk bulan depan, kebetulan dia suka barbie

8 06 2012
yudiati

Mba kalo yg ini kan tdk tlalu besar ya cake nya krn saya hanya untk ultah di kls saja yg hanya ada 15 org saja. Harga brp ya sy lokasi di pondok indah. Saya thn lalu pesan juga sama mba mickey bday cake untk dinara

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: