pooh and friends cupcakes

1 03 2010

bikin 100 cupcakes pooh and friends… cuapeekkk… tapi seneng.. begitu kue udah jadi dan dipacking satu-satu.. alhamdulillah selesai dengan tepat waktu

Iklan

Aksi

Information

5 responses

2 03 2010
caroline

mba… aku mau bikin cup cake yg spt ini donk…b’day anakku tgl 13 maret…tp bisa ngga ditambah temen2nya pooh seperti roo dan lumpy… dan jangan ada bunga2nya soalnya anakku laki2 🙂

harga per-cup cake brp y mba? dan rasa kuenya ada rasa apa aja?
tq

2 03 2010
mamayo

mbak… saya sudah kirim email tentang harganya ya……..

21 04 2010
yenny

salam kenal…
mba..mau tanya donk, klo order cupcake hiasannya dari fondant yg pake karakter thomas,cakenya sponge cake, satu buahnya brp ya?
thanks..

21 04 2010
mamayo

udah aku email mbakkk… tolong dicek

8 07 2010
Lanny

mbak,aku suka banget sama cupcake pooh & friends nya,mau tanya harganya brp ya & ada minimal order ga ya.Sama satu lagi mbak kalau pesan Birthday cake utk anak harganya berkisar brp ya mbak (kira2 utk ukuran 25×25 cm).tks ya mbak,aku tunggu jawabannya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: