kue buat rania

2 02 2010

orderan ayah buat rania, yang kebetlan ultahnya sama seperti ayah…

“happy B’day rania, semoga jadi anak yang sholehah, dan berbakti pada kedua orang tua amin”

Iklan

Aksi

Information

2 responses

17 05 2010
okta mihani

mb’… aqu nanya donk… bikin tangkai/tongkat untuk bunga yang ditulisi nama itu dari apa ya mb’… kalo dari fondant juga koq bisa ga jatoh gitu ya… truz… nempelin hiasan fondant ke fondant yang lain tuh pake apa? thanx sebelumnya…

18 05 2010
mamayo

oh… itu dari stick coklat kok mbak….. aku biasanya pake air, atau bisa juga pake cmc dicampur air (jadi edible gluenya)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: