Happy Jungle buat Rafa

2 02 2010

orderan Ibu Sigrit untuk ultah anaknya Rafael, ibu sigrit udah order jauh-jauh hari, minta kue happy jungle, tapi nggak cover cake pake fondant dan coklat, dan milih pake BC aja. Nah begitulah jadinya, cake cover BC dengan figurinnya aja dari fondant.

juga order coklat loly binatang 40 buah

Makasih buat orderannya bu…….. ditunggu orderan berikutnya……….

Iklan

Aksi

Information

12 responses

2 02 2010
Sigrit

Aku sengaja pesen jauh2 hari Mba Fio, spy ga kejadian lagi kayak ultah kakaknya awal bulan January kemarin (dia ga dapet kue yang dia mau.

Aku seneng liat kuenya, anak2 juga, apalagi si kakak Tian, seharian nongkrongin kuenya… waktu acara tiup lilin itu monyet yang gelantungan di belakang di makanin kaki dan ekornya, pas aku tengok ehh tinggal badan keatas.. hahaahaha

Kuenya enak, ga terlalu manis mba. dan yang penting ga bikin gatel tenggorokan.

Sip.. nnt pasti aku pesen lagi!

2 02 2010
elyta

Kue nya kereenn bgt. Btw, ini brp harganya mb?

2 02 2010
mamayo

@mbak sigrit: makasih ya mbak……
@elyta:saya kirim per email ya mbak…….

7 02 2010
Milianti

Fi..untuk coklat loly yg diatas itu cetakannya ada khusus atau gimana?

8 02 2010
mamayo

ada mil… ada cetakannya………

10 02 2010
Agus Dan Wiek

Pernah ikut kelas masak ya mbak? Wahh…kuenya bagus2 dan bikin lidah menetes :). Berapa harganya?

http://www.prumpungonline.com

16 02 2010
mamayo

saya nggak pernah ikut kursus mas… tapi saya rajin baca apa aja yang ada hubungannya sama cake decorating.. belajar sendiri dan coba.. itu aja kali hehehe………

17 02 2010
fauziah

Mamayo keren bgt kueny, kira2 harganya brp ya??? + coklat loly nya jg???
Thanks…

2 03 2010
wirda

mamayo,,tgl 14 maret nanti keponakan sy akan ultah lgsg 3 org krn tglnya tdk jauh,,yg 2 co 1 ce sy bingung mau bkin kue yg gimana maunya sih 3 kue krna tkut rebutan,bisa gak dgn harga 500 bs jd 3 kue,ntuk bentuk thomas,mobil n princes,,,sy tgg kbar scptnya

2 03 2010
mamayo

mbak… cek emailnya ya………..

27 04 2011
ayuutami jualan behel

mbak aku pengen bangat beli cetakan tokoh kartun untuk membuat coklat , kalau mbak ada jual saya mau beli mbak , bls

27 04 2011
ayuutami jualan behel

mbak ada facebook nya? biar saya add.. beneran mbak saya mau orderr cetakan nya. sama buku panduan membuat coklat 🙂 bls ya mbak, no hp nya jg mbak. mksh mbak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: