sponge bob cookies and chocolate

10 01 2010

Repeat order dari mbak lola pekanbaru. Kali ini ordernya kukis dan coklat yang tahan agak lama untuk dibawa ke pekanbaru yang dibuat isian goodie bagnya. Ordernya 80 kukis dan 80 coklat loly. karena katanya temanya sponge bob, jadi semua dibuat sponge bob. Awalnya juga kepengen pesen cupcake-nya. tapi karena nggak tahan lama, akhirnya mbak lola pesen cupcakenya di sana, tapi mbak lola nitip pesenin edible foto buat cupcakenya, biar temanya seragam.

Iklan

Aksi

Information

7 responses

2 02 2010
rie

mamayoo… klo yg ini berapa harganya ya? aku dijakarta jd klo ongkir ga usah..ntar ambil sendiri aja…hehehe

6 03 2010
dewi

hi mba , kalau cookies dan lolynya harganya berapa >? yang sponge bob , ada min order ? bahannya apa saja ya untuk pelapis cookie dan lolynya

Thanks
Dewi

15 03 2010
mamayo

udah aku email mbak….

8 08 2010
dyan

hi mbak,untuk cookies and coklat spongebob brp harganya,ongkir ke sby brp?
trus tahan brp lama??

9 08 2010
mamayo

kalo cokalt saya takut leleh mbak… kalo kukis.. tahan 1 bulan kurang lebih

16 04 2012
niken hapsari

kalau cookies seperti ini brapa mbak?

16 09 2012
lissa

cookiesnya ada gambar apa aja mbak selain spongebob dkk? Harga brapa ya? Makasih.
Please reply to: bong_lissa@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: