kue ultah barbie buat Aliyah

16 04 2009

barbie2

Bunda Dian pesen kue ini untuk anaknya Aliyah. Mintanya sama seperti kue Camelia. Sempet panik pas pengiriman karena nirwana penuh. tapi ayah akhirnya nyanggupin untuk anter kue ini dan minta tolong sama kurir kantor. makasih buat semua yang udah bantu ……

Iklan

Aksi

Information

14 responses

17 06 2010
Adhel santoso

kue yg ini harganya brapa dan ukurannya ?

17 06 2010
mamayo

sudah saya email ya…

19 06 2010
anna

harga dan ukurannya berapa yah? ini cake nya apa?

6 07 2010
rika

ini bisa pesen tuk di pekanbaru riau ga mb? aku naksir bgt. kl bisa,skalian pesen yg lain jg, tuk goodie bag nya. mohon informasinya ya mb. aku butuh bgt 🙂 thx a lot

6 07 2010
mamayo

Terima kasih mbak rika, tapi maaf mbak.. untuk pekanbaru saya belom berani… terlalu jauh. Takut rusak di jalan….

23 08 2010
yeni

mba, kalo yg ini harga berapa utk ukuran yang kecil aja, untuk acara di se-keluarga aja. Trus aku di bintaro sektor 9, bisa gak? tq

23 08 2010
mamayo

sudah saya email ya mbak

6 11 2010
yuni

Mb, harga kuenya brp?? Trus bonekanya jg bisa d makan ya?

7 11 2010
lisda

Mbak, kalo kue yg ini berapa ya? kuenya sponge cake aja..trus plus cup cake untuk goodie bag dengan tema princess 20 buah..tambah ongkir ke bekasi berapa ya?thanks..

17 11 2010
Ella

Mbak ini harganya brp ya?kl antar ke pesanggrahan bs gk ya?

18 11 2010
mamayo

liat email ya mbak…

31 10 2012
roshvitha

harga nya berapa kl yg ukuran kecil + goodie bag tuk 20 buah??

12 11 2012
anna

mba bsa pesen utk bsk tgl 22112012 g?kue yg ini utk anak saya assyifa dia mau ultah ke 1 tahun saya suka bgt sma kue ini,bisa krim daerah cimahi g?klo blh tau mba daerah mna y?

3 12 2012
debby

mbk ini hrganya brp ya?
aku d daerah ciledug

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: