Kue Ultah Ameera(strawberry shortcake)

9 03 2009

BDCK Topi Strawberry shortcake

Ameera minta untuk dibuatkan kue Ultah yang temanya strawberry shortcake. Akhirnya dibuatlah kue yang berbentuk topi strawberry. Semua bisa dimakan. Termasuk pita strawberry dan juga 3 strawberry untuk standart lilinnya. Ibunya minta dibuatkan cupcake dengan tema strawberry shortcake and friends (ada Strawberry, angel cake, ginger puff, orange blossom, dan yang cowok nggak tau namanya) untuk teman sekolahnya, dan cupcake swirl plus stawberry buat gurunya. Berhubung nggak punya spuit 1M (yang ada spuit bintang biasa yang beli di pasar) jadi swirlnya sebisa-bisanya aja hehe….

cupcake stawberry shortcake and friendscupcake stawberryPaling seneng pas buat figurine fondantnya. Serasa main-main lilin pas jaman TK aja. Kata mamanya sih kuenya nggak boleh di potong di sekolah. jadi cupcakenya aja yang dibagi. Alhamdulillah ameera suka.

cupcake setelah dipacking

Iklan

Aksi

Information

7 responses

30 03 2009
ina

berapa harga kue kalo mau mesan kue strawberry shortcake?

30 03 2009
mamayo

harganya Rp. 250.000 ribu mbak

19 10 2009
sari

klo mau pesan dimana?? buat tgl 30 oktober.

19 10 2009
mamayo

mbak sari bisa hubungi saya di 08159027463, makasih

4 05 2010
itha

maaf mw tanya,per cup nya brp harganya?

4 05 2010
mamayo

ntar ku imel ya mbak…

13 07 2011
taufiq

klo mw ambil sendiri, lokasinya dmn ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: