LV bag cake-Citra

13 06 2011

Pesanan Mbak Putu untuk ultah Sweet seventeen adeknya Citra

Minta kue ultah bentuk LV bag cake, ada figur penari dan juga high heels… Bikin tasnya pake kerajinan tangan, soale logo-logonya nggak pake edible photo, dibikin sendiri dari fondant, dan lamaaa ternyata.

Dari keseluruhan hasil, aku paling suka ama ballerinanya.. roknya lucu hehehe…

Pas ambil ke rumah, seneng banget deh ngelihat ekspresi senengnya citra… Thanks buat ordernya yaaaaa……….

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: