cars mc queen cake-Faisal

1 06 2011

Kue ini repeat order dari dr Erica, mama Fatia. Tap kali ini untuk ultah si adek Faisal, Temanya minta mc queen dan kawan-kawan. Siplah kalo begitu….

bener-bener deh nggak tertib hehehe… kebiasaan menumpuk komentar dari sms, jadi udah males cari-cari lagi hehehe…..

Tapi yang jelas, mbak erica suka banget, dan suka sama ide nama faisal yang ditulis ala judul cars hehehe…. alhamdulillah

Iklan

Aksi

Information

One response

13 09 2011
asta

Mbak, kalau bikin kue seperti berapa harganya? ukurannya berapa?

Thanks,
Asta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: