Cupcake set Kartu Remi-HRP

30 05 2011

 PEsanan Mbak ruth untuk ultah HRP, inisial nama si penerima kue hehehe. Mintanya kartu remi dari as,king, queen, dan jack, plus bungkus rokok dunhill, dan logo club sepak bola inter.. kartunya karena terlalu detail, jadi aku pake edible photo aja…

Alhamdulillah pas mbak ruth ambil sendiri ke rumah, dia suka banget… karena sesuai ama requestnya….

Iklan

Aksi

Information

One response

3 01 2013
aop. (@ditaokt)

kalo cupcakes yang ada fotonya bisa gak? kisaran berapa? makasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: