Mickey and minnie cupcakes

4 05 2011

hehehe, baru kali ini  bikin cupcakes pake mainan, hehehe. Yang pesan pelanggan setia, Mbak maria mam Ames hehehe… Dan ini juga untuk ultah ames lagi… mbak maria yang hunting mainannya, karena saya nggak biasa jalan-jalan untuk cari perlengkapan. keseringan online hehehe…

Dan seneng banget pas mbak maria puas dengan hasilnya… Thanks mbak maria, untuk kepercayaannya dan tetap order sama MAMAYO……..


Aksi

Information

2 responses

13 11 2011
Prima

Mbak, saya mau tanya kalau pesan cookies tapi dikemas dalam tempat mika seperti ini kira2 harganya berapa ya? trims…

24 04 2012
lola

Mbak. Kalo pesen cupcake set tema spt ini bisa.. sekalian buat tiup lilin dan cupcake nya di bawa pulang sama tamu.. kira2 berapaan ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: