Karakter favorit cupcakes-Ghalib

11 04 2011

Cupcakes set ini pesanan ibu Puji< untuk putranya Ghalib. Maunya karakte-karakter favorit anaknya… ada Thomas, pororo, oso dibo pooh and friends, nama dan angka 3. Dan diambil sendiri ke rumah, oleh kurir kantornya, tapi karena bukan kurir kue, makanya si kue amburadul, beberapa figurnya copot, padahal tuh kue udah di glue gun biar kuat.. Jadi, saya sekarang radha-radha rewel kalau ada yang mau ambil sendiri. pertanyaannya sih standar, dimabil pakai apa? mobil atau motor? kalau motor ya harus berdua, ada yang pegang… soalnya yang kecewa bukan cuma yang nerima, yang bikin juga, karena kue yang udah dibuat capek-capek, amburadul gitu aja….

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: