Upin ipin cake-Fauzano dan Fakhriano

18 03 2011

Kue ini adalah repeat order dari mbak novi Polwan yang pernah pesen kue polwan itu… Tapi karena nih kue gedheee 40×40, yang nggak mungkin kurir nirwana bisa bawa, karena kardusnya sendiri 50×50, jadi sopir mbak novi sendiri yang ambil ke rumah

Minta figur lengkap untuk si kembar fauzano dan fakhriano yang katanya di rumah dipanggil upn-ipin,, Tapi aku ternyata kelupaan ama mail… padahal si rambo dah ikutan mejeng tuh. heheheh

Alhamdulillah mbak novi dan si kembar sukaaa

Iklan

Aksi

Information

2 responses

19 04 2011
novi

waah ikutan mejeng juga cake nya si upin ipin… tq yaa mbak fiona. anak2 suka banget. two thumbs up deh buat mb fio…

23 11 2011
ayu nugiantari

dear mamayo,

kalo mo pesan kue seperti ini berapa ya?
incl. delivery, lokasi jatiwaringin bekasi, masi lama si unt tgl 24 Jan 2012

thx before…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: