green anniversary cake-for the Bos

4 02 2011

Pesanan ulangan dari mbak dewi mam Jasmine, Kali ini untuk anniversary pak dan bu bos-nya… Requestnya minta warna hijau dan pake kebun, karena ibu regina suka berkebun.. dan bunga mawar putih, jadi figur yang lagi pake internasional wedd dress nih lagi ada ditengah-tengah kebun. KArena yang ambil kurir kantornya, dan kue itu diiket dibelakang , aku udah ketar-ketir.. dan ternyata tangannya copot hehehe… untunglah karena mbak dewi udah beberapa kali order, jadi udah tau gimana ngehandelnya…

Thanks sekali lagi buat ordernya ya mbak…

Iklan

Aksi

Information

One response

15 01 2013
agus

brapa harganya ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: