Barbie Thumbelina cake-Fayola

4 02 2011

Ibu Deasy odora di serpong order kue Barbie Thumbelina untuk Ultah Fayola yang ke 2. Mesti searching, seperti apa itu thumbelina, karena mesti pake rumahnya juga hehehe. jadilah aku bolak-balik nonton you tube cuma biar tahu gimana rumahnya hehehe… Sayang nih fotonya si thumbelina belum pake sayap, ntar kucari yang udah ada sayapnya deh…..

Alhamdulillah bu deasy suka, dan seperti biasa, sms testinya nyusul yaaaaaa


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: