Princess punya Kayla

29 11 2010

Orderan ibu grace untuk putrinya kayla. Maunya princess tapi yang pinky .. Jadilah kue princess, vanilla spongecake ukuran 20x2o dan atas diameter 15 untuk ultah kayla yang ke 8

dapet sms dari bu grace yang ngabari kalo kayla suka  mbak dan dia kaget dikasih surprise bgt…ma kasih ya mbak”

eh ya.. bu grace juga order cupcakes buat dedeknya kayla

Iklan

Aksi

Information

4 responses

1 12 2010
leni trianah

mba’ mau nanya ni saya ibu leni di pare kediri……gimana cara bikin fondant…

1 12 2010
mamayo

fondant bisa dibeli udah jadi mbak. Mungkin kalo didaerah, toko bahan kue menyebutnya plastic icing. Warnanya putih seperti mainan dough. tinggal diwarna dan dibentuk……..

13 12 2010
grace

Mbak Fio, tau g anakku ampe nyayang2 g makan fondant princessnya hbs bgs Mi..ktne, akhirnya temenku kemarin november awal pesen juga ya namanya Axel, dia nyesel kuenya ditinggal di sekolah bisa dibawa pulang tuh Thomasnya begitu ..
thanks ya Mbak Fio, bentar lagi pesen buat adiknya nih…

13 12 2010
mamayo

thanks ya mbak grace…….. ditunggu yaa………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: