winnie the pooh-nya Adna

22 11 2010

Kue winnie the pooh buat Adna ini dipesan oleh mbak santi, mama adna. Seneng sekali kali ini mbak santi masih mempercayakan pada saya kue ultah adna.  Ini kali kedua saya bikin kue ultahnya.. Mbak santi kali ini juga pesan cupcake the pooh and friends

Mbak santi juga pesen lolynya… tapi kayanya aku lupa motret deh hehehe. maaf yaa….

seneng banget pas dapet sms ” Mbak, cakenya udah nyampe dengan selamat meskipun ada 1 tiger yg kupingnya lepas, hehe anakku suka banget, lucuu, udah ga sabar pengen colek2 dan makan coklat lolynya… anyway, trims ya mbak…”

Makasih juga mbak….. jangan lupa  untuk order lagi

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: