Pot Bunga tuk Mama

13 11 2010

Repeat ordernya Bu Yola Mama kimi, kali ini kuenya buat Ultah sang mama yan gkebetulan deket rumahnya ma aku hehehe……….. Pengen kue pot bunga yang banyak mawar gulung warna-warni…….. kupu- kupu dan dominan dengan warna hijau. Karena mama suka banget sama Warna ijo. Kuenya sendiri juga ijo karena pake sponge cake spesial rasa pandan… wangi deh……..

Dapet sms dari Bu Yola ” eh btw mama ku seneng bgt loh mbak sm kuenya.. dia bilang: masih muda tp kue bikinannya bagus banget, dan cakenya enak 🙂

wah Alhamdulillah kalo mama puas ya mbak… thanks buat ordernya lagi….

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: