Barney cakenya Kinan

12 10 2010

Repeat order dari pak Yoki yang dulu pesan kue oddisey hehehe…… Kali ini untuk ultah kinan, Maunya kue seperti punya Fira, tapi figurnya minta lengkap… Oke deh pakkk…… siap.

Nih Kue mau dibawa ke Bintaro, karena acaranya di sana. Tapi tuh mas kurir nggak dateng-dateng……… dari jam 12 mas jay di telp, tapi nggak bisa ngasih keputusan. Padahal aku order udah jauh-jauh hari…Akhirnya tuh kue dianter sendiri ke daerah jalan raya bogor yang super macet.  yang nyetir juga sambil ngambeg hehehe…… (makasih ayah dah dianterin )

Iklan

Aksi

Information

2 responses

31 10 2010
ibu-nya asha

lucuu banget..klo yg ini harganya berapa mba??
makasih.

31 10 2010
lhia

lucu..klo yang persis bgini n tambah lilin buat ditiup harga berapa mba??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: