Edible cake for Antasti

30 08 2010

Orderan ikhsan untuk Pacarnya Antasti. Ikhsan dikenalin ke mamayo lewat gilang yang dulu pernah order cake untuk pacarnya juga.

Dia mutusin order kue ukuran 18 cm dengan edible foto dan dicover fondant. Utuk cakenya sendiri sacher torte. Selebihnya terserah. Tapi karena foto yang dikasih ke mamayo kecil-kecil ukurannya, akhirnya dibuat banyak gambar aja deh… Pas ngambil ke rumah, ikhsan seneng banget dan bilang kok tante tau aja dia suka warna pink

Pas kutanya apa anti suka, Ikhsan sms “oia tante,,dya suka bgt,mlh blm prnh lg dya dpt kue yg kya gtu…mknnya aja smpe d sayang2 kuenya..hehee..mkshyh tante..” Alhamdulillah kalo anti suka… makasih orderannya ya san…

Iklan

Aksi

Information

11 responses

2 09 2010
Putri

tante kalo kue ulang tahun yg pake foto kayak gini berapa harganya?

2 09 2010
mamayo

sudah saya email putri…

16 09 2010
sierha

Tante klo kue gitu berapa harga nya, trus kue nya itu apa yah??

16 09 2010
mamayo

aku email ya……….

18 11 2010
imam

Selamat malam tante. Kue seperti ini berapa ya harga nya? gimana cara ordernya? tolong aku di-email juga yah. Tertarik nih tante.

18 11 2010
mamayo

cek emailnya ya mas

19 08 2011
fitriah

maaf bu bisa kirim ke email saya list harganya

10 09 2011
Delfi Kurnianingsi

tan,,
kalo mw order gmn?

20 06 2012
adi

tante , kue kayak gini brpa harganya trus klo mau order gmna dan nggu brp hari trus klo order.a dr bogor gmna ?? tolong di bales ya !!!

11 10 2012
fitri

tante kue yang kaya gini brapa harganya???

7 11 2013
ira maya

mba harganya berapa yg seperti itu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: