Thomas cake Youbi

25 08 2010

pesanan ibu Sesty, untuk ultah putranya Mas Youbi… Mintanya thomas, emily ma pak kepala setasiun sir Topham hat. Kue ukuran 20 dengan base cake coklat. all edible kecuali lilin hehehe…… bu sesty juga pesan 30 paket goodie bag, yang isinya Cupcakes, Kukis, coklat, dan Susu UHT dengan tema sama yaitu thomas,

itu cupcakesnya, Coklat, kukis dan paket goodiebagnya aku nggak sempet motret… dah ditunggu kurir hiks..hiks.. tapi ternyata ada sisa satu kukis dan beberapa coklat loly yang nggak kumasukin karena kurang oke hehehehe…. lumayan buat dokumentasi….

nah itu dia penampakan kukis dan coklat loly thomasnya…..

Alhamdulillah seneng banget dapet email dari bu Sesty ” Mbak Fiona, aku dah liat kuenya. Kereeen..mas youbi seneng banget..makasih ya..”

Terima kasih bu Sesty untuk orderannya

Iklan

Aksi

Information

6 responses

31 08 2010
kalika

wah lucu2 n bagus iia bentuk nya,,,,,,,,,,,,,,,

31 08 2010
mamayo

thanks mbak……….

19 04 2011
ade bastian

wah bagus ya…
kalo cake + cupcakes + chocolatenya brp? minimal ordernya brp?trs kalo ongkir k depok brp?

24 10 2011
sherry

Mbak,kalo saya mau order sama persis dengan ini (thomas) brapa harganya ya?utk kue tart thomas, cupcake dan coklat? Dan syaratnya gmn ya? Tolong dibales ya karena anak saya ultah 1 desember besok. Thanx

25 10 2011
mamayo

aku email ya mbak…

6 12 2011
deasy

aku mau juga dong..
alamatku cilegon…
thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: