Barney Tsabitha

11 08 2010

Kue ini dipesan sama Naufal untuk ultah putrinya Tsabitha dan annversary mereka berdua. Jadi satu kue untuk 2 acara. NIh kue sempet hampir kelupaan dibuat. Karena masih saudara, waktu itu ordernya sambil ngobrol ngalor ngidul dan nggak dicatet di agenda. Untung malem naufal telp. Nanya kue bisa diambil jam berapa huaaaaa…….. panikk.. belum ada persiapan. Karena bahan selalu ready jadi aku kerjain malem itu juga. Mana kukisnya belum dibikin juga huuuhhh…… fiona.. kamu gimana sih…. Tapi Alhamdulillah kue selesai dan diambil tepat jam 9, tapi sayang kukis barney and friendsnya nggak kepotret…..

Sorry ya fal… dan makasih buat ordernya……

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: