Spongebob cakenya Rozan

30 07 2010


Repeat Ordernya Bu Irma. Sama seperti order pertamanya, Bu Irma selalu ngedadak, kalo nggak salah kamis malam telp, untuk dikirim sabtu pagi. Dengan santai jumat pagi nelp nirwana, booking tuk hari sabtu, dan ternyata, sabtu full sampe sore.. hikss… mau minta tolong siapa? akhirnya jam 11 siang telp nirwana lagi bisa nggak kalau ntar sore… yang terakhir deh… dan dijawab, bisa bu…… Akhirnya ngebut bikini cake-nya, jam setengah satu beres.. kue dikipas angin trus dimasukin kulkas biar cepet dingin, liat jam, haduuuhhhh dah jam setengah 2, siapin warna fondant ama perintilannya.. Kue udah bener-bener dingin, aku cover dan kerjain. Karena biasanya kalo sore itu mas kurirnya dateng jam 4-an… kerjanya makin ngebut.. Alhamdulillah sebelum jam 4 kue dah beres…

Terima kasih buatu orderannya bu……..

Iklan

Aksi

Information

One response

2 08 2010
Makanan Organik

oke juga mba ide kreatifnya, semoga lancar bisnisnya. kalau boleh tahu dimana alamatnya,tks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: