Juventus cake buat ochan

27 05 2010

Orderan Vira di Grogol untuk ochan, .. wish list-nya kue ukuran 18 cm covering fondant , ada baju juvenya ada sepatu footsal nike-nya..

Karena kuenya nggak terlalu besar, makanya aku ijin ma dia, untuk bikin logonya juve aja, nggak pake bajunya.

Iklan

Aksi

Information

4 responses

17 06 2010
Milianti

klo sepasang sepatunya itu cake juga?apa fondant?

21 06 2010
mamayo

sterofoam cover fondant mil

30 11 2010
dina

sis, ini harganya brp ya? rasa apa y kue nya ?
kl utk kue uk 20 cm hrgnya brp?
bs kirim ke cengkareng?
pilihan rasa kuenya apa aja ya sis?
thanks

1 12 2010
mamayo

aku email ya……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: