Spiderman Buat Owen

15 04 2010

Repeat order dari Bu heny, Dulu waktu ultah owen ke 4 bikinin kuenya dengan tema mobil off road. Kmaren Ordernya cars, Tapi sehari sebelum hari H minta spiderman. Padahal desainnya minta vanilla cake tabur keju, kalo dikasih spiderman kok rasa-rasa nggak nyambung.. jadinya malem2 sebelum didekor, aku telp bu heny, minta merupah dekor, pakai fondant aja.. jadinya ya begitu itu.. Dapet pose yang nggak biasa dari spiderman pas browsing.. Eh keren juga hehehe….

Dapet sms dari bu Heny.. “mbak, owen seneng sekali ama kuenya terutama spidermannya, dia kira dr bahan plastik, minta dicuci karena mau dimaenin.ktnya ultah thn depan, pesen kue sprt ini lg

makasih buat ordernya mbakk….

Iklan

Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: