maroon anniversary cake

18 12 2009

kue ini dipesen ama temen yang lagi kuliah di jerman mbak noni ma pacarnya mimi… kue Anniversary buat mama papanya. Mintanya yang simple aja. pake bunga dan warnanya yang kontras. Akhirnya kuputuskan pake warna maroon. Pas search di  wilton ternyata bikin warna maroon tuh campurannya red-red ama burgundynya wilton. Dirumah punyanya cuma burgundy wilton ama super rednya (lupa namanya). cobain dah… ternyata pewarnanya banyak sekali pakenya… Tapi emang maroonnya dapet hehehe….. bunganya aku bikin sendiri loh…. Trus angka 34-nya aku kasih lustre dust gold biar kling-kling.

Iklan

Aksi

Information

One response

21 11 2011
loranza

saya mau tanya kue ini harganya berapa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: