animal cake and cupcakes

14 12 2009

bu Regina mama aireen, pesan kue yang ada figur binatangnya…. tapi kuenya cuma buat tiup lilin aja karena yang mau dibagiin tuh cupcakenya, kalo begitu, kuputuskan ukuran 18 aja, dan bu regina setuju…. Karena kue kecil, figurnya nggak bisa kebanyakan… gajah aja sampe ditaruh dibawah buat standar lilinnya hehehe…………

Nah, ini dia cupcakesnya….

Iklan

Aksi

Information

2 responses

18 01 2010
rita

Dear Mamayo,

Mau tanya dong kalo mau pesen cup cakes dengan tema pooh & friends sejumlah 40 bj utk tgl 28 Februari 2010 ini masih bisa pesen nggak Ma…, tolong di email berapa harganya termasuk ongkos kirimnya untuk Ultah anak saya Asyila yang ke 7 dan kalo bisa dikirim ke :
Jl. Kenanga I/51 RT.07 RW.02
Kalisari Pasar Rebo
Jakarta Timur

Dengan saya Ibu Rita dan saya dapat dihubungi di No. 0812-9356429.

Terima kasih..

11 02 2010
wiwit

mbak, kalau cupcakes gini berapa satuannya ya, kalau hiasannya hanya berupa huruf aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: