cupcakes kartun

5 10 2009
cupcake princess

cupcake princess

Cupcake ini dipesen ma ayah (kalo pesen, ya tetep bayar hehehe) .. untuk acara reunian sama temen SD-nya…

kali ini… princessnya lumayan lengkap hehe… kurang jasminenya aja. Udah ada cinderella, belle, ariel, aurora ma snow white

thomas and cars cupcakes

kalo yang ini ada percy, mater, thomas, mc queen, ama james

pooh cupcakes

kalo yang ini pooh dan teman-temannya dari ki ke ka piglet, tiger, rabbit, eeyore ma winnie

sesame street cupcakes

ya… miriplah sama bert, cookie monster, oscar, elmo dan ernie…

madagascar cupcakes

kalo yang ini mirip sama alex, pinguin, marty, gloria dan melman

Iklan

Aksi

Information

4 responses

8 12 2009
fifie

anak saya mau ultah tgl 15 dec 2009 saya minta gambar cake ultah barneys di publish donk.thanks yah

10 12 2009
mamayo

maaf ibu fifi….. selama ini untuk barney, saya beberapa kali masih bikin cupcakesnya, kalo inu mau, karena saya custom cake, jadi ibu mau bentuk dan modelnya gimana, warnanya apa dan hiasannya nuansanya apa, akan saya coba buat, sebaik mungkin sesuai order seperti kue-kue yang selama ini pernah saya bikin, terima kasih

7 10 2010
anis pratiwi

saya mau beli dong yg gmbar piglet .
gmna caranya sih ?

8 10 2010
mamayo

udah kuemail ya mbak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: