fondant figurine

22 01 2009

fondant-figurine bentuk-bentuk lucu dari fondant.  Baru belajar sih…. siapa tahu tambah ahli. ntar kalo emang niat jualan kue bisa berguna. Sebagian juga udah coba buat dari chocolate modelling. Cuma kalo dari coklat, kita mesti buatnya di ruangan yang sejuk. Jadi terpaksa, kamar dinyalain ac-nya biar sejuk hehe….. Ukurannya juga imut-imut. Nggak sampe setengahnya botol kecil pewarna diva. makanya ngeliatnya aja gemes. Mirip mainan dari clay kayanya……

Iklan

Aksi

Information

4 responses

29 01 2009
Uthe

Mayo hebat benerrr euy…!!! lucu-lucuuuuuu…makannya sayang…

13 04 2009
elly

mba…kog kreatif n telaten bgt sihhh…jd gmes ngliatin kue2 ultahx jg…pngen psen tp krim k bontang, bsa ga ya…hehehe…
mba,bleh tnya referensix ga??buku2 ato apa aja dah, pngen bgt bljr…mkasih byk… 😉

saya nggak punya buku… tapi suka ngeliat blog dan web tentang dekorasi kue….juga ikutan milis NCC hehe….

30 11 2010
leni trianah

pengen deh seperti mbak mayo…….mau tanya mbak bahan utk buat boneka lucu” itu dari apa ya??????maaf msh gak tau nih……..

1 12 2010
mamayo

dari fondant mbak………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: