Sweet seventeen cake-MUtia

14 06 2011

Pesanan Mbak Resti Haryanti, untuk ultah adiknya yang ke 17 tahun Mutia

Kue ini dikirim Piza kafe tebet, karena memang acaranya di sana. Kita anter sendiri, minta tolong diantein ma ayah…

Seneng banget pas mbak resti bbm.. aku copas aja deh..

Fiona-www.kuemamayo.com : Mbak resti, kue diterima oleh mbak dina k dengan kondisi baik yaa…
Fiona-www.kuemamayo.com : Terima kasih untuk ordernya, mohon maaf kalau ada kekurangan..
Fiona-www.kuemamayo.com : Semoga mutia juga berkenan dengan kuenya,,,
Fiona-www.kuemamayo.com : Sekali lagi terima kasih
Resti Haryanti: Iya mbaaakkkk, makasiii bgt
Resti Haryanti: Mbaaaakkk, kue nya cantik bangeeetttt
Resti Haryanti: Mutia sukaaa :d
Resti Haryanti: Kyny gjd dpotong deehh
Resti Haryanti: Sayaaang :p

duhhh… senangnyaaaa Alhamdulillah

Iklan




LV bag cake-Citra

13 06 2011

Pesanan Mbak Putu untuk ultah Sweet seventeen adeknya Citra

Minta kue ultah bentuk LV bag cake, ada figur penari dan juga high heels… Bikin tasnya pake kerajinan tangan, soale logo-logonya nggak pake edible photo, dibikin sendiri dari fondant, dan lamaaa ternyata.

Dari keseluruhan hasil, aku paling suka ama ballerinanya.. roknya lucu hehehe…

Pas ambil ke rumah, seneng banget deh ngelihat ekspresi senengnya citra… Thanks buat ordernya yaaaaa……….