daftar harga dan pemesanan

Pemesanan dapat dilakukan melaui sms  atau email ke:

  • 081294644750 atau
  • 087882239576
  • fiona@kuemamayo.com
  • pembayaran DP 50% dimuka untuk booking tanggal
  • pelunasan H-2 sebelum tanggal pengiriman

Karena Kue saya adalah custom cake dan semua tergantung desain yang anda mau, yang mau tidak mau membuat saya mengerahkan kemampuan seni saya, maka harga tiap kue berbeda tergantung dari:

  • jenis kue (sacher torte, sponge cake, atau lapis surabaya special dengan tambahan biaya)
  • ukuran kue (dari 18 cm keatas untuk birthday cake)
  • dekorasi yang digunakan (buttercream atau fondant)
  • tingkat kesulitan kue (makin sulit ya makin mahal lah hehehe….)

Tapi pada umumnya, harga  kue dengan ukuran bulat diameter :

  • diameter 18 cm dekor fondant  400.000, dekor buttercream 350.000
  • diameter 20 cm dekor fondant  450.000, dekor buttercream 400.000
  • diameter 24 cm dekor fondant  600.000, dekor buttercream 550.000
  • diameter 30 cm dekor fondant 800.000, dekor buttercream 750.000
  • untuk BARBIE CAKE, harga mulai dari 600.000 (dengan basecake ukuran diameter 20 cm, dan rok barbie terbuat dari kue)
  • untuk cake bentuk kotak, tambah Rp 50.000 dari harga diatas

untuk TIERED CAKE (kue bertingkat)

  • Kue dasar ukuran 18, atas ukuran 12 harga 600.000
  • kue dasar ukuran 20, atas ukuran 16 harga 700.000
  • kue dasar ukuran 24, atas ukuran 18 harga 800.000
  • kue dasar ukuran 30, atas ukuran 20 harga 1.250.000

Produk saya selain birthday cake:

  • cupcakes untuk goodie bag min order 16 buah dengan harga (Order diatas 50buah, free packing mika tabung, pita dan thanks card)
  1. Utk 2D Rp. 20.000
  2. Untuk satu badan (3D) mulai Rp. 25.000
  • cupcakes set isi 6 harga 175.000
  • cupcakes set isi 9 harga 275.000
  • cupcakes set isi 12 harga 325.000
  • cupcakes set isi 16 harga 425.000
  • cupcake set isi 25 harga  625.000
  • coklat loly (harga 7000-10.000 tergantung dari ukuran dan tingkat kesulitan) min order 20 untuk loly biasa dan 40  untuk loly dengan foto
  • Fancy cookies (untuk ukuran kecil  10.000) min order 20
  • Fancy cookies nama (perset 5 kukis untuk tinggi huruf kurleb 3-3,5cm harga 10.000 dan untuk tinggi 5 cm harga 15.000)
  • Fondant figurin (tergantung tingkat kesulitan) harga mulai Rp.15.000,- untuk cupcakes, dan mulai 25.000 untuk cake
  • goodie bag (harga tergantung isi) Mulai Rp.37.500 dengan isi cupcake 3D karakter, kukis 1 buah, bisa nama atau karakter yang sama dengan cupcake, dan susu UHT 200 ml
  • parcel kue kering

packing cupcake bukan mika tabung, harga mulai dari 5.000 sampai 7.500 tiap cupcakes

Melayani pemesanan untuk daerah Jabotabek dan Bandung dengan ongkos kirim:

  • Jakarta (60.000)
  • sebagian tangerang, bekasi (70.000 tergantung jarak)
  • Bandung sesuai dengan berat kue dan diambil di pool travelnya :)
  • Semua pengiriman jabodetabek menggunakan ekspedisi pengiriman kue profesional

210 responses

17 03 2010
Bregita

mba,kalau saya mo pesan kue ultah,cupcake dan coklat loly sebagai goodie bag dengan tema The Cars, berapa semuanya?? Untuk dikirim ke rumah saya di bogor. untuk goodie bagnya isinya coklat loly dan cupcake tapi ada mobil-mobilnya.

17 03 2010
mamayo

ibu bregita… sudah saya email ya bu…

3 08 2013
nana

bu kalau sy mo pesan tapi temanya t0mas bisa ga ya bu

26 04 2010
putri

mamayo
aku mau pesan cupcake donk buat tanggal 8 juni 2010.
pesen sekitar 20an cupcake boleh?
desainnya gambar browser dari mozilla, IE, safari, opera, google
trus logo Operating sistem : windows, google chrome, apple, linux yang open suse.
logo bahasa pemrograman : visual studio , dreamweaver, navicat mysql, xampp
logo aplikasi chat : nimbuzz, ebuddy, YM.
laptop acer 4350, Hp sony erricson G700, org co rambutnya kriting, ce lagi gendong baby.
kabari ya mbak..

makasih

12 05 2010
mamayo

udah saya email ya mbak putri

15 01 2013
rosiydah indriati (@rosiydahindriat)

ada kue istana princess gak 3 tingkat brapa harga nya

26 04 2010
nisa

mbk,
aq mw nanya tentang kue “pot bunga mawar untuk maya”
1. harga kuenya brapa ya?
2. tu ukurannya brapa ya?
3. kalo di kirim ke kebon jeruk, jakarta barat, ongkirnya aja brapa ya?
-terimakasih-

13 05 2010
winda

mba aku mau pesan kue buat ulang tahun bunda .
tp aku mau hunting langsung ke tempat mba bisa ga ?
masih di daerah jakarta kan ?

karna aku liat kue* buatan mba menarik :)
maksaih sebelum’a .

13 05 2010
mamayo

kueku made by order only… jadi di rumah juga nggak ada display… kuenya custom cake semua, sesuai dengan permintaan dan desain pemesan hehehe

19 05 2010
kikie

Mba, anakku mau ulang tahun yang ke 1awal juni ini, aku mau tanya kalau untuk kue dengan karakter disney ( seperti, pooh, tiger, eyore,piglet) itu berapa yah mba? kuenya tidak usah terlalu besar, tapi meriah. kalau boleh tau isi kuenya apa yah mba? mohon direply yah mba, thanks before

20 05 2010
mamayo

mbak aku email aja ya…..

23 05 2010
Nurry pradita

Mbak.. kalo karakter kartun kya princes aurora ben 10 dan kwan@nya per item’nya berapa yah? trus ukuranya berapa? sama kue ulang tahun ukuran 30×30 dengan dekorasi karakter barby gitu berapa ya harganya??
thx<aku tunggu balasanya..

23 05 2010
mamayo

mbakk.. ntar ku email ya……

26 05 2010
okta

mbak, kalo mo order itu minimal berapa hari dari hari H sih?
kira2 mbak kalo saya mo order kue ultah yang ga terlalu besar, cupcake dan coklat loly masing2 40 dengan tema animal total budget harganya berapa ya?
Thanks before mbak.

27 05 2010
mamayo

aku email ya mbak……

30 05 2010
ratna

Mbak, bday cake gambar mickey mouse, harga berapa ya? Min order brp hari sblmnya? Tks

1 06 2010
mamayo

dah ku email mbakkk…

8 01 2013
dian

mba kalo pesen kue tart ultah dengan hiasan angry bird berapa ya

1 06 2010
Jaqualine Anthoni

Mbak, kalo di luar jawa (Manado-Sulawesi Utara) boleh nggak ? Pengirimannya gimana?

3 06 2010
uni lubis

Dear Mbak,
Maaf ganggu. Saya ingin pesan kue ultah utk anak saya, namanya Darrel. Dia akan ultah ke-7, 5 Juni. Pesanan kue dg topping/hiasan karakter Animal Kaiser. Kalau bisa kue diambil Jumat sore (4 Juni). Apakah bisa? email saya unilubis@an.tv, ph 081113-6854

Thanks

Uni Lubis

4 06 2010
erna

bunda,
saya mau tanya harga new born cake..tolong email segera ya…trims…

5 06 2010
mamayo

sudah saya email ya bu

4 06 2010
ayu

mamayo mau tanya donk kue ulang tahun hotwheels seperti yang pesenan darrel berapa ya harganya ? maksimal booking berapa hari & cara pemesanan & pembayarannya ?

5 06 2010
mamayo

udah saya email bu

8 06 2010
chika

tante aku mau nanya dong kalo bikin kue ada motor harley nya bisa gak ? tapi kuenya jg gak terlalu besar, kira kira kalo bisa price nya brp ya tante? makasih tante :)

9 06 2010
mamayo

sudah saya email ya sayang

9 06 2010
chika

maaf tante bisa kirim lagi gak? di emailku gak ada message baru.. maaf ya tante . terimakasih

9 06 2010
mamayo

sudah saya email lagi ya…

13 06 2010
wiwin

mbak kalau mau pesen cookies di kirim ke solo bisa ndak ya? thanks

14 06 2010
mamayo

bisa mbak.. pokoknya kukis hehehe….. kalo kue belum berani. Paling jauh masih bandung

14 06 2010
titi

mba sy mau psn kue ultah dong buat suami, krn suami sy tentara sy mau desainnya armylook, bs ngga mb? terus ada fotonya jg ya mb. ukurannya 20×20 aja. sy dijkt, lokasi mb dmn ya? hrgnya jd brp mb? bls lwt email jg gpp. tq

14 06 2010
mamayo

dah ku imel ya mbak

14 06 2010
titi

o iya mb, utk kuenya, kue yg paling enak ya mb, BF special bs ngga? tq

16 06 2010
dewi

mba saya mau pesan buat ultah temen saya,,, tart fondant
saya mau desainya itu cakenya berbentuk kotak rokok / botol beer kira” itu harganya berkisar berapa ya mba?? untuk ukuran 18×18 atau 20×20 thanks ya..

17 06 2010
mamayo

mbak.. ada alamat email yang bisa di hubungi…. saya email 2 kali kok katanya alamatnya nggak bisa

18 06 2010
dewi

iya mba, sorry saya kurang lengkap alamat emailnya.. dewi.anggraeni87@yahoo.com, ditunggu ya mba infonya,, thanks

21 06 2010
mamayo

udah di resend ya mbak…

19 06 2010
marky

MBak,

Kalau aku mau pesen kue ultah buat anakku, Naldo, bulan depan (Juli) dia ultah yg pertama (1). Naldo suka sekali dengan mickey mouse club house, tontonan favoritnya. Kalo kue ultahnya dekor mickeymouse club house, ada mickey & teman2nya (fondant ya).. trus, ukuran 20-22. Berapa kira-kira dan isi / filling apa, boleh pilih?
Ongkir jakarta area (jakbar) berapa ya? Pesanan berapa hari sebelum hari H?
Cupcakes nuansa mickey & friend, berapa MBak?
Japri ya, Mbak. Thank you a lot !

20 06 2010
Yessy Kam

mau tanyaaaa…
kalo bikin kue dgn model yg qt tentuin sendiri bisa gak??
kalo bisa kira” hrgany berapa???
untuk ukuran 20×30 n 30×30

22 06 2010
mamayo

bisa mbak…. harga tergantung model dan desainnya yaaa………….

29 06 2010
indah

mba kalau mesan cupcake pooh ‘n friends 30 pcs sama kue tart pooh harganya brp???
kuenya ukuran 20×20 atau 18x 18 dikirim ke sekolah di area guntur manggarai jak-pus….

1 07 2010
Lia

Mbak saya mau pesan Kue bentuk ultra man dyna, harganya berapa ya? Untuk minggu depan dikirim ke Bintaro sek. 9 tks.

2 07 2010
Mahda

Saya mau pesan ediblenya aja gimana buat hari senin siang tgl 5 juli 2010,fotonya bisa dilihat di FB anak saya,berapa biaya nya klu ekspres,bsk siang sy trf ,tq

2 07 2010
mamayo

ibu, kalau mau pesan edible imagenya saja, bisa di http://www.coklatmentari.com/products/edible-image/ karena saya ordernya juga ke sana ya bu..

4 07 2010
Lia KD

Mbak bday cake & cupcake-nya dah nyampe.. Thanks alot lucuuu banget, ga sabar nunggu besok liat ekspresi bumi bangun tidur tiup lilin dan liat ultraman di bday cake-nya. :D

4 07 2010
mamayo

alhamdulillah kalo seneng………. makasih juga ya buat ordernya…. ditunggu order berikutnya………

17 07 2010
Sesty

Mamayo,
Mau order cake ultah thomas n friend kyak punya faris harganya brp, dianter tgl 22 Juli bs? Coklat loly bs pake foto karakter thomas gak? Kl bs brp harganya? Tx.
Sesty

4 08 2010
Shindi Wicaksono

Hallo mba, saya mau nanya doonk.. kl cupcake yg berbentuk robot transformer ada tdk yaa?? yg optimus prime and bumblebee. Harganya brp dan minimal ordernya musti brp? Terima Kasiih..

5 08 2010
mamayo

kalo untuk ukuran cupcake, saya belom bisa mbak.. terlalu kecil.. kalo pake edible foto, bisa.

20 08 2010
dina

Mbak, mau pesen kue ultah buat tanggal 28 Agutsus 2010 besok masih bisa nggak?

22 08 2010
mamayo

udah saya email ya mbak

26 08 2010
Elice

mbak, aku mau tanya dong kalo pesan cake cup yang gambar mobil2an, pooh, mickey dll. harganya berapa yah? kira2 untuk 25 cup.
dan untuk kue ultah nya yang thomas train itu berapa? ini buat anakku ultah 25 sep nanti.
tolong info yah berikut ongkos kirim nya ke tanjung duren jak bar yah. thanks.

26 08 2010
mamayo

udah saya email ya bu

2 09 2010
caca

mbak,mau tanya harga anniversary cake yg pilot itu berapa ya mbak ?makasih :)

22 09 2010
Lisda

Mbak, kalo kue ulang tahun ada fotonya n ada ultraman nya berapa?? ongkir ke kelapa gading berapa mbak? Makasih

23 09 2010
mamayo

sudah saya email ya mbak

22 09 2010
Susan

Mba aku mau pesen kue ultah buat anakku, Devdan, bulan depan (Okt) dia ultah yg pertama (1). Aku pinginnya temanya mickey mouse club house. Kalo kue ultahnya dekor mickeymouse club house, ada mickey & teman2nya, ukuran 20-22. Berapa kira-kira dan kuenya apa ya?plus ongkirnya ya mba ke daerah kemang,Jaksel?Pesanan berapa hari sebelum hari H?
Thank you a lot !

23 09 2010
mamayo

sudah saya jawab lewat email ya mbak

29 09 2010
mamayo

udah saya email ya mbak..

28 09 2010
vivi

kalau mau pesan cupcakes sbnyk 30 pcs spt gambar cars dan ada tulisan happy b’day brp? ongkir ke kelapa gading brp? thx

29 09 2010
mamayo

udah saya email ya mbak…

29 09 2010
dwi fuji

Salam kenal mba’..
saya mau pesan kue ulang tahun anak saya ‘Abercio al javier’ yg pertama(1tahun) tgl 27 oktober 2010 ini. Kebetulan dia suka sekali sama binatang. kalo saya pesan kue ulang tahunnya bertemakan Taman safari(singa, harimau,kuda,kucing dan teman2nya) ukuran 20-22 tp yang jenis kue dalamnya Lapis legit. untuk cupcakenya (50), jenis kue nya yg biasa saja yg di atas cupcakenya macam2 binatang.
kira kira berapa harganya ya mba plus ongkir nya di daerah pondok gede jatimekar.
trims. saya tunggu kabarnya.

30 09 2010
rini

Mbak kl aku mau mesen kue ultah buat anakku satria,tp waktunya mepet mbak buat sabtu Tgl 02.10.10 bisa gk,ukurannya yg 20-22 aja. Dia seneng banget sm pawer rangers mbak, jadi kira2 bisa gk ya mbak krn wktunya tgl 2 hari lagi ? trs biayanya berapa mbak? aku tunggu kabarnya segera ya mbak,mksh…

30 09 2010
LALA

tema ultah anakku Barney, mau tanya utk cupcake n bulat yg fondant brp ya ? Tq

30 09 2010
mamayo

dah ku email ya mbak

2 10 2010
alam

mbak,klo kue ultah ukuran 30 x 30 dgan desaing princess brapa harga nya??

4 10 2010
santi

klo model yg sesame street cake, berapa ya?
tp temanya gignati sama pooh n friends.. tq

4 10 2010
mamayo

dah saya email ya mbak

6 10 2010
nabila

MIsiii…

Mba saya mo tanya dung.. kalo cupcake sesame street sm kue ultahnya itu kira2 brapa ya?

trus min. ordernya brapa?

soale sbntr lg anakku mo ultah..
pm aku asap ya mba..
tq b4

14 10 2010
ranggi

Mba, ada price list harga2 3D cake-nya ngga? trus kue di dalam nya itu kue apa ya Mba..??

makasihhh

14 10 2010
mamayo

kuemail ya mbak…………..

14 10 2010
ranggi

Baik ditunggu emailnya mba. terimakasih

20 10 2010
gresty

mba sya mau tanya untuk kue ultah krakter spongebob brpa uk 20 cm?? di antar ke bogor ongkirnya brp??? thanks

21 10 2010
mamayo

sudah saya email kemaren ya mbak

21 10 2010
kikit

mbak , boleh minta price listnya tuk cake baby one month dan cup cakes per satuannya utk souvenirnya ??? thks mbak…

22 10 2010
Ririt

Mbak,

Kalau Kue Barbie itu harganya berapa yach?

26 10 2010
Ika

mbak, mau nanya
1. bisa buat cupcakes yang atasnya bentuk alat2 makeup n aksesoris cewe gak?
2. kalau bisa itu minimal berapa cupcakes?
3. kisaran harganya berapa?
4. minimal pemesanan berapa hari sebelum hari H?

27 10 2010
mamayo

sudah saya kirim email tadi pagi… tolong dicek ya…

13 12 2010
mira

kalo saya mau pesen ediblenya aja bs gak?????

13 12 2010
mamayo
19 12 2010
anita

waduh jd mupeng..tapi kok jauh banget mau
pesannnya??? gm ya mbak? aq ada di Sumbawa
Besar, NTB…

24 12 2010
dika

mbak aq mau psen kue ulta to tanggal 28 des
pake patung subaru sumeragi,,

17 01 2011
videlia putriani

Mba, anakku perempuan mau ultah yang ke-1.
Klo aq pesen kue karakter barney harganya berapa yah?
Tks.

25 01 2011
Dini

klw d krm k padang (sumbar) bisa g’ y?

5 02 2011
fajar

mba, saya mau tanya birthday cake dgn tema ben 10 uk 20, utk tgl 12 feb 2011, brp harganya ya mba? thx b4

9 02 2011
mamayo

udah diimel yaa….

10 02 2011
lestari

mbak mo nanya….
kalo pesen kue ultah yg ada fotonya berapa ya harga n ongkirnya
pesennya hrs berapa hari sebelum hari H
almt sy d tambun trims

13 02 2011
mamayo

amannya seminggu sebelumnya, karena saya mesti koordinasi dengan kurir

12 02 2011
arif

mba, kalo saya mau pesan kue ultah yang ada fotonya “foto edible” brapa ya..?
kalo untuk dekorasi nya simpel aja gpp,

oh ya, saya minta alamatnya bisa..?

16 02 2011
risna

Mba aku mau tanya donk, klo untuk pesen cupcake brapa lama ya dan minimal brapa?
trus harga untuk satuannya brapa ya………
dan alamatnya dmn ya

17 02 2011
mamayo

mbak risna, sudah saya email kemaren

17 02 2011
rosalia

aku mau nanya harga dunk kalau kue tart ukuran 18 cm nuansanya/bntknya jerapah kena brp ya? trs kl cupcake yg binatang saya pesen 20 kenanya brp?
makasih.

17 02 2011
mamayo

mbak rosalia, sudah saya jawab lewat email yaaa……..

17 03 2011
dewi

mba mau ty price barbie ukuran 24 cm bisa untuk berapa anak. untuk barbie hanya 1 boneka tapi ada back ground misalnya istana ..tdk usah kue dari gabus (saya tdk tahu namanya) thanks ya mba

18 03 2011
mamayo

aku email ya mbak

18 03 2011
lheea

mbak lagi sibuk ya? kok commentku ga di jawab :(
aku mw pesen b’day tart fondant dgn tema spongebob lengkap dgn figurin spongebob & teman2nya ukuran 20 dikirim ke Mutiara Gading Bekasi Timur kira2 harganya jadi brp mba? sama 40 cookies spongebob & teman2nya juga ya…
thxs

18 03 2011
mamayo

mbak… sepertinya sudah saya balas lewat email… please cek emailnya yaa..

20 03 2011
karina

mbak mau nnya.. klo mau pesen cupcakes yg dihias fondant, ada yg figurine, tulisan happy b’day, angka, nama.. itu bisa pesen 6 aja ga? atau minimal 9? kisaran harganya brp mbak? trims.

22 03 2011
mamayo

boleh kok 6 hehehe……

2 04 2011
Itha

Hallo Mbak,
Mbak, aku mau pesen cake ultah untuk anakku sikembar Raffa & Gaffa yg ke 3 thn, aku mau cake ukuran 20 cm dgn fondant dan 12 cupcake, temanya bbrp cartoon favorite sikembar seperti bernard bear, spongebob, barney, cars, pooh, mickymouse dll, kira2 hrgnya brp? ongkir ke bks timur brp? tx

3 04 2011
Itha

halo mbak,
saya mau pesen cake fondant ukuran 20cm dan 12 cupcake utk ultah anakku sikembar Raffa & Gaffa yg ke 3 thn, temanya cartoon kesukaan mrk seperti pooh, bernard bear, cars, barney, mickey mouse dll, kira2 hrgnya brp? ongkir ke bekasi timur brp? tx

4 04 2011
puspita

mba,, aku pesen kue untuk ultah suamiku.
kuenya ada foto aku dan anakku..harga nya brp..
terus kalo di kreasi ayah lagi main PS yang di krecokin sm baby umur (3bln), awalnya aku mo beliin suamiku ps tapi apa daya.. gak cukup duitnya.. kira2 brp ya mba kalo kue kresi kayak bgitu??

21 04 2011
indriani

Mbak, saya ingin pesan kue untuk ultah anak saya 5 tahun, kalau mau pesen cake dengan gambar cars seperti pesanan punya Rifat (saya liat gambar kue yang sudah pernah dibuat) , berikut cupcakesnya sebanyak kurleb 30 buah harganya berapa ya?
terimakasih sebelumnya.

8 05 2011
neni

mba..mau nanya untuk cupcakes set nama kaya punya Darrel 28/07/2010 itu hitungannya berapa ya..sama mini cakes kok blum ada hrga..
Anakku mau ultang tgl 16 mei besok..rencana mau dbikin cupcakes set buat 24 anak, biar ga ush potong kue lgi..bisa minta tolong dibikinin kisaran hrganya mba..ditunggu ya..

8 05 2011
ellis

Mba, aku mau pesen kue buat ultah anakku tgl 6 juni yang pertama..
Pengennya sih temanya ttg barbey..tp aku jg pengen ada foto anakku di atas kuenya..bisa ga ya mba??pengennya yg lapis surabaya..kuenya thn brp lama ya mba??
Ditunggu blsannya..thx

11 05 2011
Wulan

Mbak, coklat loly itu bahannya full coklat ya? kalo pesen untuk daerah serpong dianter gak? minimal berapa? coklat loly spongebob & friends kaya yang di foto itu harganya berapa? thanks.

23 05 2011
astry

Mba anakku birthday tanggal 2 Juni 2011, mohon info untuk kue ulang tahun, yang ada 3 princess (pocahontas, cinderela, aurora) bentuk kecil saja tdk perlu barbie, dan taman ukuran 30 cm, please info yah harganya

24 05 2011
mamayo

dah kuemail ya mbak

24 05 2011
sisca

Mbak…
kuenya cuma untuk daerah jabotabek sm bandung yah?? :(
ak di pulau bangka…kyakna gak bisa yah??
kalo gtu ak mau tanya ajah..mbak pernah bikin kue ultah yg bentuk buku gak??
kalo ada,ak boleh liad gambar contohnya yg udah jadi??
kepengen bkin di mbak sebenernaa :(

29 05 2011
mamayo

pernah mbak, coba di search di kolom cari, opened book cake kalo nggak salah…

3 06 2012
tasya

mbak bisa peasan kah,cumannaya

3 06 2012
tasya

kalau harganya bisa diatur kah,soal ya untuk guru berulanng tahun …..? bisakah temaya blcak pores

3 06 2012
tasya

mbak ko eda di jawab lam nungu

26 05 2011
ovi

mba, aku pengen belajar biqin kuenya…gmn caranya..mksh

29 05 2011
mamayo

bisa mbak, coba email atau sms ya.. nanti kita cari waktu luangnya…

1 06 2011
allysa milano

tante aku mau pesen kue ulang tahun tapi gambarnya foto katy perry bisa ga?trus kalo isi cakenya yg enak apa ya?kira-kira harganya berapa tan? tante tolong di balas lewat email aja ya.makasih

2 06 2011
mamayo

udah kubalas ya emailnya

9 06 2011
Lydia

Mba anakku birthday tanggal 28 Juni 2011, mohon info untuk kue ulang tahun, ak mo ada karakter olive popeye’a.karena nama anakku olive. ukuran 20 cm, please info yah harganya

10 06 2011
mamayo

maaf mbak, utk tgl 28 juni saya lagi off dulu karena nganter anak-anak liburan ke rumah utinya..

10 06 2011
Irma Kartika

Mbak, aku mau pesan cupcake 20 pcs dengan tema angry bird tgl 22 juni. Gimana cara pemesanannya , aku di Duren Sawit.

12 06 2011
cheryl

hiiii salam kenal…
aku tadi udah email mba ke fiona@kuemamayo.com.
ditunggu feedback dan kabar baiknya ya mba …

thanks.

13 06 2011
santi.

selamat malam mba….aku mau pesan 2 set cupcake yg isi 25, untuk acara perpisahan kelas, untuk hari jumat tgl 17 Juni 2011

cup cakes yg pertama..untuk anakku cewek umur 9 tahun sukanya olahraga…jadi aku maunya, cup cakes nya ada karakter anak cewek dgn pose pake baju taekwondo, baju basket dan pose renang gaya bebas dan bertuliskan namanya, Memes.

lalu cup cakes set berikutnya untuk anakku cewek umur 8 tahun…dia lagi senang2nya sama High Scholl Musical. kalo bisa ada karater pemain HSM: troy dan gabriella dan ada nama Ai .

bisa ga ya mba…kalo iya aku mau tanya berapa total harga semuanya….makasih ya, maaf malam2 merepotkan :)

13 06 2011
mamayo

udah aku jawab lewat email ya mbak…

16 06 2011
Iwan

mbak,
aku mau pesan kue ultah untuk anakku umur 6 th.
dia gandrung sama binatang fantasi, kayak naga, serigala api, unicorn, dll.
apakah bisa juga dibuat dalam bentuk cupcake?
jika aku cariin gambarnya, apakah bisa minta tolong dibuatkan?
tolong dibantu ya mbak… soalnya tertarik banget dengan kue buatan mbak.

Terima kasih

30 06 2011
amanda

mamayo…
kue’nya bagus2..kursus dmn?aku mau kursus dong ma mamayo…

13 07 2011
saras

ass mba boleh upload untuk kue ulatah yang temanya spongebob nggak? mau liat contoh gambarnya terus harganya berapa mba? terima kasih

16 07 2011
Fitri Kamarullah

mba.. mau tanya harganya berapa? apakah bisa buat cake ultah dengan karakter shaun the sheep?
Ditunggu kabarnya

Thanks

16 07 2011
mamayo

InshaAllah bisa mbak…

16 07 2011
erma

Mbak birthday cake ukuran 40 x40 di hias butter harganya berapa ?

3 08 2011
yesica

mba ukuran kue ultah nya paling besar hanya 30cm?gk bs lbh bsr lg?aku buat ultah ank ku yg ke-1.

6 08 2011
mamayo

oh, enggak mbak, besarnya as request, saya pernah buat ukuran 40x60cm, tapi juga yang paling sering 40×40

7 08 2011
Wahyu Keke Pranoto

Selamat pagi Mbak, klo ketemuan untuk bahas pemesanan & modification cakes bisa?saya tinggal di daerah jakarta selatan.boleh minta pin BB?

8 08 2011
rendy

kalo boleh tau alamat nya ada dimana yah???

19 08 2011
lheea

belum dapat balasan email dari mba Fi….

22 09 2011
dwi fuji handayani

mamaYo kalo untuk birthday cakenya edisi cartoon shaun on the sheep ukuran 30 x 30 cm berapa ya?? krn aku lupa wkt pemesanan pertama udh 1 tahun yang lalu, bisa discount kan ya mama yo, kan aku pelanggan setia mu. hehehehehe..

26 09 2011
mamayo

mbak, aku udah email ya

29 09 2011
Santy Plo

Mamayo, kl aku mo pesen hanya fancy cookies nama 6huruf buat 20 set aja boleh gak ? Trus bs dikirim ke Jl. Raya Serpong (antara BSD city & Alam Sutera) ongkir brp ya?

11 10 2011
dwi ayu

mbak,aku mau pesen kue ulang tahun (lapis surabaya ya) diameternya yang sedang aja, temanya binatang laut (bikin karakter yang lucu2),,,trus buat goodie bagnya cupcake,lolypop,sama susu 100buah.ulang tahunnya tanggal 6 november 2011.
enaknya aku pesen berapa hari sebelum hari H?
trus harganya berapa?aku tinggal di kebon kacang jakarta…
discount dong…he..he..

19 10 2011
puput

MBA aq tertarik neh tapi mau tau dlu kisaran harga untuk tart winnie the pooh ukuran 30×40 untuk usia 19th tapi sdh bekerja n goody bag cupcakes berapa ya??

19 10 2011
Neneng Gumelar

Sore Bunda…

Aku Mama Ratu, mau pesan kue ultah utk Ratu yang ke-4
Insya Allah rencana HUT nya hari Selasa 1 November 2011,
tapi Ratu request nih bunda, Ratu mau kue ultah-nya nanti yg ada Bernard Bear nya…

Ohya Bunda, Ratu suka warna hijau nih… mkin bunda bisa bantu kue ultah yg cocok buat Ratu..?

Ditunggu info nya yah buun…

Thanks
Mama Ratu
Jakarta Utara

22 10 2011
gevina

mbak aku mau pesen cupcakes tema transformers3D 25 pcs boleh ga mbak ? plus cookies 7 huruf 25 pcs juga..harganya berapa ya mbak ? aku di kelapa gading , jkt..mohon infonya..trims

25 10 2011
atika

mbak kalo boleh tau kursus kuenya dimana? lg cari tempat kursus mbak,,, mhon bagi2 informasinya… makasih

26 11 2011
Kheista

Mbak, kalau saya mau buat kue ulang tahun ukuran 18 cm fondant, ad hiasan berupa cars, spongebob, kereta api, dan mobil truck, hrganya berapa y?
untuk tanggal 30 November 2011..

Terima kasih

12 12 2011
watiek

mbak, insya allah saya pingin pesan kue ulang tahun untuk anak saya bentuk boneka domo
ultah anak saya tgl 1 Januari, dan saya tinggal di bekasi barat
kira2 bisa nggak, dan berapa biayanya termasuk onkos kirim
terima kasih

6 01 2012
ribka

http://birthdaycakeparty.com/wp-content/uploads/2010/07/childrens-birthday-cake.jpg

mbak aq mau pesen cake spt ini untuk ulanftahun anak yg pertama..tp tepat tglnya masih lama 2 maret nanti dikirim ke solo namanya annabella…kl boleh tahu berapa total semuanya thx ya

13 01 2012
mamayo

aduh mbakk.. maaf yaa.. baru jawab.. saya belum bisa kirim ke solo… tapi ada temen sih di solo, nanti aku kasih kabar nama webnya yaa

6 01 2012
Sanditia Putra

klo psen kue ultah ukuran sedang yg ad foto brp yach.
ongkos kirimny brp untuk wilayah pasuruan jawatimur

16 01 2012
Yusi

Mbak Saya ada rencana mau pesen kue ultah. Tapi sebetulnya anak saya udah meninggal tapi di ultah nya yang 1 tahun ini saya mau bikin pengajian sekalian ulang tahun walaupun anak nya udah gak ada. kira2 model nya apa ya. Anak saya perempuan

31 01 2012
mamayo

sudah saya email mbak

19 01 2012
meilidinda

mau tanya klo mau pesen kue bentuk 3D berapa ya kira2?

1 02 2012
Letizia

Mba kl mw pesen cupcake berapa lama sblmny yah? Aku mw pesen buattgl 23 feb ini

3 02 2012
netty mathius

Mbak, kalo mo beli aksesorisnya aj bisa gak.
Coz kalo pesan kuenya gak bisa, terlalu jauh di kalimantan.
Aq mau mainannya aj dong. Shaun the sheep.
Ada gak mbak, harga brp…??? Thx

3 02 2012
elvina larasati

Assalamualaikum ,saya mau nnya tante kalo saya pesan kue ulang tahun bertema barcelona ukuran sedang,buat tanggal 25 februari 2012 kira” biayanya brp ya ? Soalnya saya ngekost di bogor,terima kasih

11 02 2012
umy kyu

sist.. berarti diluar jabodetabek gk bisa ya?? itu bertahan berapa hari kuenya sist??

13 02 2012
esta

Kl pesan cup cake min order brp? Trs hiasan cup cake nya bs gatot kaca Ϟƍα sis?

15 02 2012
mamayo

paling sedikit set isi 6, inshaAllah bisa

19 02 2012
lina

Assalamu alaikum, saya mau tanya beda harga cupcakes dan mini cake untuk 60 bh atau goodie bag untuk 60 bh berapaan dan isinya apa saja. thx

21 02 2012
mama alvaro

Sis, sy pengen pesen cupcake buat ultah anak sy bln mei nanti. Jumlahnya 50 bj, temanya campur bisa ga sis. Jd ada thomas, lalu shaun the sheep jg bisa ga sis ? Sy lokasi di sby. Kena harga brp sis ? Thx.

22 02 2012
silly

Mba kalo mau pesan cupcakes untuk teman yg wisuda berapa yah ?mau yang isi 6..dia cewe .lulus fak kedokteran.thx n brapa lama ?thx

23 02 2012
Purna

Mbak mau pesan kue ultah buat hari minggu tanggal 26 feb 2012 masih bisa gak yah… kuenya simple aja sih yang 20×20 aja. dalemnya sachertorte, base warna pink buat ulang tahun ponakan aku yang ke 1 tahun. mohon info harganya ya mbak, kalo bisa pengen dikasih karakter kucing.

24 02 2012
mamayo

maaf mbak, terlalu mepet waktunya

28 02 2012
Lia

Mba, untuk kue ulang tahun MU 30×30 hrgnya brp? klu kirim ke tangerang kena biaya ongkir brp?

28 02 2012
mamayo

tolong cek email ya mbak

7 03 2012
tini

mba aq mo psen kue tema nya si cars buat tgl 17 maret 2012 bisa ga? ongkir ke bogor brp?

9 03 2012
grace

tante,aku mau tanya kalo bikin kue tart icon club bola barcelona bisa ga? kalo ga kue cupcake yg kecil aja ..brapaan ya tante? makasih

15 03 2012
Betsy

Selamat pagi bu..

Saya, Betsy

Mau pesan Kue dengan tema Jack and the Neverland Pirates..seperti yang diwebsite (kue ultah Hugo)
Cakenya Sacher Torte, ukurannya (nanya dulu yang di web itu ukuran berapa ya?)
Nama anak : Marco
Tulisannya Happy 3rd Birthday Marco

Jam kirim : Jam 9 pagi tanggal 19 Maret 2012

Tolong konfirmasi ya bu.. Thanks

19 03 2012
putri tri maharani

mamayo kalo mau pesan cup cake tema nya kaya akpol polisi gitu bisa ga ?buat tanggal 13 mei .
makasih sebelum nya

20 03 2012
mamayo

inshaallah bisa mbak.. diemail aja ya

23 03 2012
Renylia

bunda mamayo , saya mau tanya kalo pesen sponge cake nya aja tanpa hiasan apa-apa. kira2 harganya berapa ya ? trims

28 03 2012
Meites krisna

Hi, bu

Mau Tanya kalo kue yg model mommy Santi, berapa ya? Aku mau dua tingkat model mamah & …., tapi Atas Nya dummy Aja.. Gak usah Pake tas Lvnya.. Email : suzanna_liauw@yahoo.com
Thanks

28 03 2012
diah swastaningtias

assalammu`alaikum mamayo
mbak mu tanya kalo kirim k tangerang bs?tangerangnya pinggiran mbak

31 03 2012
hestika

cupcakes set isi 9 macem-macem karakter stitch sma cokelat loly 40 karakter stitch dikirim ke lampung berapa yaa mba ?

4 04 2012
icha bellanova

mba sy boleh dong pesen buat tgl 9 juni 2012,yg gambar timmie time/shaun the sheep dan ditulis nama n tgl lahir-y ya?nama-y Rayhan.bisa ga?oiya…harga-y berapa ya?plus ongkos kirim-y..klo ukuran yg kecil aja ya?sy ga ngerti ukuran-y.

9 04 2012
lucia

mau order untuk tgl 21 April ini, dekorasinya yg Cars. Kira2 kl untuk 20 anak ukurannya yg berpa ya…. harganya berapa ya…… dikirim bisa kan ? Trimakasih…..

15 05 2012
Wulan

Mba, saya mau tanya untuk pesen kue ultah yg 18 cm dengan tema golf itu brapa yah kira-kira biayanya? Sekaligus ongkos kirim ke daerah sudirman jakarta, terimakasih.

28 05 2012
cha

mba.. untuk pemesanan cupcake set.. biasanya berapa lama ya???

4 06 2012
andhika setiani

Mba, saya mau tanya untuk pesan cupcake dengan print gambar diatasnya “karakter film UP” kira-2 brp harganya per cupcake? Makasi mba…

20 06 2012
adi

tante , saya mau pesan kue ultah ukran 18cm , pke edible foto , d tmbh hiasan mawar wrna putih ,dgn decor fondant wrna pink ? itu kira2 hrganya brpa ya trmasuk ongkir ke bogor ? makasihh !!!

16 07 2012
euis

mamayo alamat lengkapnya dimana ya?

17 07 2012
riki

ibu saya mau tanya apa kue tarnya bisa ditambahkan foto anak” anak..

8 08 2012
sym

mba,klo mo psen cupcakes tp hiasanny edible foto yg bs dimakan trus isi 6 tp utk 3 hari lagi, bisa?harga brp dan klo mo ambil lgsg dimana?jd ga pake ongkir krn mau di bawa lgsg ke yg ultah gitu..

13 09 2012
retno

Mau pesen kue tema dinosaurus combine alat2 berat,bisa deskripsiin dulu ga kira2 akan seperti apa? Harganya brp? Ga ada tokonya ya? Aku mau coba kuenya

10 11 2012
Felicia Ina

mbak , aku mau pesen cupcakes isi enam tema nya ulang tahun tapi jangan yang terlalu kekanak kanakan buat anak remaja , 3 cupcakes tulisan , 3 cupcakes ada gambarnya , kira kira berapa ya ?

22 11 2012
Annisa

halo mbaa…maaf ganggu
sebelum mesen mau tanya dlu nih..
aku dan teman2 mau kasih kejutan buat guruku hari senin tanggal 26 november 2012 nah! ada ga kue untuk hari guru? klo bisa tlng harganya dikurangin ya..maklum mba..patungan sekelas anak cowonya pada ga mau ada jg sih yg beberapa mau tapi ga smeuanya makasih mba..mohon dibalas soalnya kami lagi buru2 nyari kue…

10 12 2012
eqha

mb kalo kue ultah yang biasa ajh kira” brp mb harga’a ..
kalo bisa buat tgl 20 besok ..

tolong di balas .. thanx

13 12 2012
Kiky

mba,,,,lokasi nya dimana?

13 12 2012
indy

Mbak bisa pesen kue ultah nya buat tanggal 30 ngak mbak?tp aku dipadang..pengen na kue nya ngak sah gede’ kecil jha..cuma tema na camera gitu…buat potongan 5 orang jha cukup deh…berapaan total nya ya mbak?

21 12 2012
ade

mba aku mau tanya, cara pemesanan kue cake pernikahan 4 tingkat harganya brapa ia ?
terus untuk ongkir ke teluknaga tangerangnya brpa ?

28 12 2012
TOKO KONDOM ONLINE

Di luar Jabotabek dan Bandung tidak bisa ya mom?

4 01 2013
rista

mba, kalo pesen cupcakes nya dihias berbagai macam gambar apa saja bisa kan ?

2 02 2013
Yordan

mbaaa invite saya 26f71c3a saya mau tnya harga dan jg sya mau ajak join di eo saya suapay lebih enak kita ngbrol di bbm

23 02 2013
Yudha

mamayo alamat lengkapnya dimana kalau boleh tau..? jadi klo pesen, bisa langsung di ambil di tempat tanpa harus dikirim

27 03 2013
Mama Saffa (Nita)

Mamayo,,saya ada rencana mau pesen kue ultah (13 April 2013). Anak saya ultah yang ke-1 tahun ini, kira2 model nya apa ya? Anak saya perempuan. Klo barbie cake cocok ga? tp klo figurnya diganti animasi disney (mickey mouse etc) bisa ga? mohon pencerahan nya yaaaa mamayo,,,thanks

5 04 2013
Lita

Mbak, berapa harga new ? Balàsq ke email

28 05 2013
nisa

mba kalo dkirim ksamarinda bisa tidak?

23 07 2013
istiana

mba saya mau mesen tapi kalau 1 bleh tidak

11 08 2013
ayik

mamayo saya mau tanya kalo kue tart desain snare drum bisa ga?? ukuran 20cm . kena brapa yaaa

13 08 2013
Dani

Sist,domisili mana y?? Thx

23 08 2013
Annisa zahra

mbak mau mesen kue tar bias gak…
tapi saya mau ketemu sama mbaknya langsung bias gak..
boleh minta pin BBnya mbak atau emailnya juga blh deh mbak…
saya tunggu ya kabarnya mbak

Thanks……

28 08 2013
Rya Noviyatien

Maaf bu, untuk cup cake dengan karakter bola atau spiderman berapa harga per cup-nya? saya sdh mengirimkan pertanyaan via email. dan bisakah gambarnya di sent ke email saya. makasih

3 09 2013
nita

mba kirim sukabumi brp ongkirnya?

8 09 2013
azizah

Mba,kalo cups cake isi 6 dgn topping macan,lumba-lumba,happy,b’day,my,lovely. Kira_kira berapa yach mba. Plus ongkir jakarta.

8 09 2013
azizah

Mba saya mau tanya,klo psen cups cake isi 6 dgn topping macan,lumba2,happy,b’day,my,lovely. Plus ongkir kira_kira jadi berapa yach mba harganya. Saya didaerah jakarta.

10 09 2013
nian

bunda..aku dah email ya pesanan utk ultah sikembar tgl 16 september, yg minta dikirim ke rumah tgl 15 september mlm, thanks bun:)

25 09 2013
Dian

Mba…., kue ultah dalemnya lapis surabaya luarnya karakter oggy ukuran 30×30 brp yaa? Kalo psn brp hr sebelumnya?

27 09 2013
nita

mba kirim ke sukabumi bisa ga ya? kota nya. kue ultah mba.
email saya… thx

9 10 2013
Yuni Yulia Ningsih

mbk tolong di bantu . saya sudah email saya mau pesan sesuai yang saya email . tolong di bantu mbk .

thks mbk

2 12 2013
Melissa Boyoh

mbak, mau nanya, lokasinya ini dimana yah? koq ongkirnya mahal. hehehe
aku mau pesen yang cupcake set isi 6 , desain nya bisa apa apa gimana? krm ke bekasi, semua total berapa yah?

7 01 2014
saddam

Mbak saya mau pesen kue ultah barbie, macam” modelnya gmana? Dan harga brp? Saya mau pesan buat tanggal 23 apa bisa?

20 02 2014
yuanita soraya

Mba ak mau order dong cupcake birthdaynya…isi 6 aja wrn ungu kombinasi putih karakter sebelah kiri perempuan gendut berponi bertulidkan before sebelah kanan perempuan langsing bertuliskan after..depannya tulisan happy birthday…tlg dirinci ya mba dan no reknya…saya tunggu yhx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.340 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: