Harley cake for the bos

24 05 2011

Pesanan Ulang dari Mbak Santi, kali ini pesan untuk ultah Bosnya di PT. JIEP, Pulogadung. Udah pernah nganter ke sana, jadi Kali ini kue juga kuanter sendiri aja hehehe….

Ordernya minta, ada thema Harley, mercy kuno dan sepeda specialized warna merah..





VE love cake and chocolate

24 05 2011

Masih kue di bulan februari, Pesanan mbak annisa. udah 2 kali mbak annisa pesan kue dengan logo ve ini. Kali ini katanya sih, kuenya mau dikasih ke seseorang, jadi mau bentuk hati…

Mbak annisa juga pesan coklat loly, dengan gambar yang sama

Alhamdulillah pas mbak annisa ambil ke rumah, mbak annisa suka… Thanks sekali lagi untuk pesanannya ya mbak…





Barney and friends cake-Sasha

23 05 2011

Orderan ibu Videlia di ciputat.. Mau Cake ukuran 24 buttercream, dengan figur sasha dan barney… tapi ya Allah, ternyata mentega putihnya keabisan, …  setelah kontak ibu videl dan mau diganti pake fondant, kerja dimulai hehhe.. itu hasilnyaa…





Favorite character cake-Aira

4 05 2011

Pesanan ibu Irma di Bekasi untuk ultah Aulia, Maunya semua karakter lengkap ada di sana… Yah begitulah hasilnya…

Aku mau bongkar sms buat cari testimoni mbak irma hehehe…. Pokonya seneng deh pas denger aira suka banget ma kuenya…





Princess in a castle cake-Kea

3 05 2011

Pesanan dari ibu Yola  lagi di bintaro. Kali ini untuk ultah Kea kakak kimy, requestnya princess….. yo wislah… kubikinin casle kecil aja hehehe….. alhamdulillah Kea sukaa….

Thanks mbak Yola……..





Army cake-Fathan

3 05 2011

Kalau yang ini pesanan dari ibu Yusi di Plumpang, Untuk ultah ke 6 fathan putranya. Maunya kue yang ada tentara ma tank-nya…  untuk nambah heroiknya, aku pasang beberapa bendera indonesia..

thanks untuk ordernya ibu………..





Winnie the pooh-Lila

25 04 2011

Saya lupa ini orderan siapa… maaf, mungkin karena terlalu lama nggak apdet… tapi yang jelas, ordernya minta simple, biar gampang dipotong…. Makasih ya mbak untuk pesanannnya……





Karakter favorit cupcakes-Ghalib

11 04 2011

Cupcakes set ini pesanan ibu Puji< untuk putranya Ghalib. Maunya karakte-karakter favorit anaknya… ada Thomas, pororo, oso dibo pooh and friends, nama dan angka 3. Dan diambil sendiri ke rumah, oleh kurir kantornya, tapi karena bukan kurir kue, makanya si kue amburadul, beberapa figurnya copot, padahal tuh kue udah di glue gun biar kuat.. Jadi, saya sekarang radha-radha rewel kalau ada yang mau ambil sendiri. pertanyaannya sih standar, dimabil pakai apa? mobil atau motor? kalau motor ya harus berdua, ada yang pegang… soalnya yang kecewa bukan cuma yang nerima, yang bikin juga, karena kue yang udah dibuat capek-capek, amburadul gitu aja….





Real Madrid cake-FArid

11 04 2011

Kue ultah ini masih pesanan mbak yani di Jepang untuk terkasihnya Farid hehehe…… Ukurannya 30 cm, trus aku potong samping untuk nambahin atasnya, biar si crownnya muat hehhee… bikin template dari ngeprint dua kertas, potong-potong pake teknik puzzle, tempel-tempel dan hias-hias pake manik-manik gula… selesaii………..

Puas banget pas mbak yani email makasih bnyak y mba,,,,katanya ga tega buat motongnya,,bagusssss,,hehehehehehe,,,,,,sekali lg makasih mba,,, hehehe. …..





Tazmanian devil cake- Farid

11 04 2011

kue ulang tahun taz ini dipesan oleh Mbak yani yang kebetulan ada di jepang. Setelah beberapa kali email-emailan, akhirnya disepakati kalau mbak yani pesan 2 cake dengan ukuran 24 dan 30cm. Cake taz ini dibuat dengan kue dasar uk 24 cm, dan tazmanianya sendiri pake bolu gulung hehehe…. senangnya pas mbak yani email kalo kuenya bagus, dan mas farid nggak tega motongnya karena sayang hehehe








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.340 pengikut lainnya.